24 ago - 2019 • 09:00 > 24 ago - 2019 • 13:00
Em uma aula teórica e prática vamos juntos aprender a fazer, de forma caseira e divertida, essa bebida probiótica repleta de benefícios para saúde. O Método da Day foi elaborado para que o cultivo seja fácil, prático e constante na obtenção de gás natural e sabor nos seus refrigerantes e espumantes de kombucha. O curso presencial já está na sua 22a edição, com mais de 500 alunos por todo o Brasil produzindo essa bebida que transborda energia boa. Leve o carinho dessa vivendo-vos em preparar o seu próprio alimento para o seu dia a dia!
VOCÊ
IRÁ APRENDER
- Como surgiu o
#metododaDay e sua trajetória
- A importância
do Kombucha Kit, demonstração de cada item e como utilizá-lo
- Como cuidar
do SCOBY e manter o meio de cultura equilibrado
- Boas práticas
de produção e limpeza
- Equipamentos,
utensílios e ingredientes
- Técnica de
cultivo de kombucha tradicional
- Demonstração
de todas as etapas da produção caseira
- Primeira
Fermentação
- Segunda
Fermentação
- Envase no
vidro e no plástico (considerações, vantagens e desvantagens)
- Gaseificação
de fermentação natural
- Saborização
natural
- Refrigerante
e espumante de Kombucha
- Dicas e dúvidas frequentes
incluso kombucha starter kit
PARA CHEGAR EM CASA E JÁ COMEÇAR
Você receberá no curso um Kit Cultivo Completo composto por todos os materiais e ingredientes para iniciar a 1ª fermentação de kombucha assim que chegar em casa!
Um dos grandes diferencias do KIT é o SCOBY (colônia mãe) e o STARTER (cultura de kombucha maturada) que são cultivados por método exclusivo, dentro das normas de biosegurança, preservando sua origem e potencial microbiológico. Desta forma, o cultivo de kombucha se torna mais prático, seguro e constante. Além disso todos os ingredientes são orgânicos com intuito de preservar as características de uma bebida viva repleta saúde e sabor.
DAY KOMBUCHA TEAM
- Acompanhamento pós curso em grupo exclusivo para compartilhar dúvidas,
experiências e evoluirmos juntos
- Material
didático com passo a passo
- Degustação com espumantes e refrigerantes de Kombucha veganos e sem glúten.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Local: Bairro Petrópolis - Porto Alegre/RS (o endereço completo será enviado por e-mail após a inscrição).
Data: 24/08/19 (sábado)
Horário: 9h
Duração: 4h de curso teórico/prático
Ministrante(s): Dayanne Lopes
Público Alvo: qualquer pessoa que goste de kombucha, tendo ou não experiência
com o cultivo da bebida
Material Incluso: Kombucha Starter Kit, Apostila e Acompanhamento pós curso em grupo exclusivo
INSCRIÇÕEs
VAGAS LIMITADAS
Ingresso + Kit Cultivo Completo (1º lote): R$ 278,00 + taxa Sympla (em até 12x)
Ingresso + Kit Cultivo Completo (2º Lote): R$ 305,00 + taxa Sympla (em até 12x)
*Opção por inscrição via depósito/transferência não inclui taxa Sympla, fale com o produtor
Contato
Whatsapp (51) 98944-6940
POLÍTICA DO
CURSO E DE CANCELAMENTO
Após a aprovação da compra você está garantindo uma vaga para o curso
desejado e todas as preparações para lhe receber estarão sendo realizadas, por
esse motivo não serão feitos estornos ou devoluções de valores após a compra.
Caso você não possa comparecer no dia do curso, é possível apenas transferir a
vaga para outra pessoa do seu interesse, não havendo a possibilidade de deixar
como crédito o valor investido. O Kit Cultivo Completo só é fornecido aos alunos que comparecerem e participarem do curso. O contratante sob as penas de lei (LEI 9.610/98
- DOS DIREITOS AUTORAIS) não poderá reproduzir, divulgar ou fornecer o conteúdo
do 'Curso Day Kombucha - Método da Day' e conteúdo do acompanhamento pós curso
a terceiros.
. Petrópolis
Porto Alegre, RS
Dayanne Lopes
Após anos cultivando kombucha, a dentista e amante de culinária saudável Dayanne Lopes decidiu colocar em prática sua experiência com culturas celulares e microbiológicas adquiridos durante seu Mestrado e Doutorado. Sua casa virou um laboratório de pesquisa e a paixão pelas "borbulhas de amor" só aumentou dando origem ao DAY Natural Lab.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.