24 jun - 2024 • 08:00 > 28 jun - 2024 • 17:00
Curso presencial: Classificação e Degustação de Cafés - COB
O objetivo do curso é preparar os participantes para a classificação e degustação a fim de descrever os atributos físicos e sensoriais de cada café.
Principais temas abordados:
1. Conjuntura
Econômica, Social e Política do Brasil e do Mundo; Qualidade e Comércio do Café
1.1 Distribuição Geográfica e Cronológica
1.2 Setores do
Agronegócio Café
2. Importância
do Perfil do Classificador de Café na Cadeia Produtiva
3. Classificação
do Café Por Característica do Tipo
4. Classificação
do café Pelos Indicadores de Qualidade
5. Classificação
do Café Por Características da Bebida
5.1 Tipos de Amostras
5.2 Etapas da Moagem
5.3 Infusão e Degustação
5.4 Temperatura Ideal Para Degustação
5.5 Registro de Resultado
6. Limpeza
de Equipamentos
6.1 Destinação Final do Pó e do Líquido
6.2 Higiene do Ambiente de Trabalho
7. Cuidados na Colheita e Pós Colheita
Atenção: Devido ao número reduzido de vagas, sua inscrição está condicionado a uma ordem de inscritos, sendo atingido as vagas seu nome ficará na lista de espera, sendo assim gentileza aguardar o contato da equipe para confirmar sua participação ou comunicar sobre lista de espera.
Apoio:
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Guilherme Francisco Zanatelli, 121 Santa Luiza
Varginha, MG
BSCA-Associação Brasileira de Cafés Especiais
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