Fale com o produtor
Ingressinho icon

Curso Classificação e Degustação de Café - COB

24 jun - 2024 • 08:00 > 28 jun - 2024 • 17:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Curso presencial: Classificação e Degustação de Cafés - COB

O objetivo do curso é preparar os participantes para a classificação e degustação a fim de  descrever os atributos físicos e sensoriais de cada café.

Principais temas abordados:

1. Conjuntura Econômica, Social e Política do Brasil e do Mundo; Qualidade e Comércio do Café

1.1 Distribuição Geográfica e Cronológica

1.2  Setores do Agronegócio Café

2.    Importância do Perfil do Classificador de Café na Cadeia Produtiva

3.    Classificação do Café Por Característica do Tipo

4.    Classificação do café Pelos Indicadores de Qualidade

5.    Classificação do Café Por Características da Bebida

5.1 Tipos de Amostras

5.2 Etapas da Moagem

5.3 Infusão e Degustação

5.4 Temperatura Ideal Para Degustação

5.5 Registro de Resultado

6.   Limpeza de Equipamentos

6.1 Destinação Final do Pó e do Líquido

6.2 Higiene do Ambiente de Trabalho

7.   Cuidados na Colheita e Pós Colheita

Data de realização: 24 a 28 de Junho 2024

Horário: 08h00 às 17h00

Local: BSCA - Associação Brasileira de Cafés Especiais

Endereço: R: Guilherme Francisco Zanatelli, 121   Santa Luiza  Varginha/MG

Observações:

Idade mínima para o (a) participante: 16 anos

Vagas limitadas

Informações: (35)3212-4705   |  cursos@bsca.com.br

Atenção: Devido ao número reduzido de vagas, sua inscrição está condicionado a uma ordem de inscritos, sendo atingido as vagas seu nome ficará na lista de espera, sendo assim gentileza aguardar o contato da equipe para confirmar sua participação ou comunicar sobre lista de espera.

Realização:      


Apoio:                                                                                                                                               

                      

                        

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

BSCA - Associação Brasileira de Cafés Especiais

Rua Guilherme Francisco Zanatelli, 121 Santa Luiza

Varginha, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

BSCA-Associação Brasileira de Cafés Especiais

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.