24 ago - 2022 • 18:00 > 24 ago - 2022 • 20:00
Este curso foi elaborado com o passo a passo para a produção de conservas salgadas em casa. Se você pretende começar um negócio próprio, além de armazenar alimentos, você está com a faca e o queijo nas mãos! Pois, além de aprender essas técnicas para a produção de conservas para consumo próprio, você pode transformar isso em sua nova ou principal fonte de renda!
Você irá descobrir e aprender técnicas práticas e muito didáticas para a produção de suas conservas e a venda delas, sem complicações. Desde a escolha dos materiais e ingredientes, os processos detalhados para a produção, de maneira que você conseguirá produzir de forma profissional.
Público-alvo: Homens e mulheres maiores de 16 anos, que desejam aperfeiçoar suas técnicas, conhecimentos e habilidades sobre a área. Iniciantes e experientes que desejam aprimorar seus conhecimentos.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Waldemar de Oliveira, 606 Santos Dumont
Pará de Minas, MG
Departamento de Agronegócio
Para mais informações (37) 3233-5600 | Ramal 2704
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.