14/12 - Curso "TORTAS E QUICHES FUNCIONAIS, SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE" chef Sandra Marangoni
Local: LEVE Cozinha-Escola Saudável – Rua Mourato Coelho, 1017
Horário: 19hs às 22hs
Estacionamento: Convênio de desconto na Rua Aspicuelta, 702
A chef Sandra Marangoni*, especialista em receitas sem glúten, vai ensinar receitas deliciosas de tortas e quiches funcionais, doces e salgadas, sem glúten e sem lactose. Como fazer uma boa massa sem usar farinha de trigo, adicionando fibras, nutrientes e muito sabor! Além disso, muitas dicas de armazenamento, congelamento e descongelamento e todo o passo a passo para a produção, caseira ou para quem quer comercializar também.
- Não é necessário nenhuma experiência anterior.
- Apostila inclusa no curso.
CONTEÚDO:
* Quiche de cebola roxa
* Quiche de alho poró e pêra
* Torta de palmito ou de frango
* Galette de caprese com creme de castanhas
* Galette de banana e Nutella ou maçã com creme de amêndoas e canela
* Torta de morangos e creme de macadamia - Raw
* Torta de chocolate - Raw
VALOR DO INVESTIMENTO:
Pagamento por depósito:
- R$220 DEPÓSITOS ATÉ DIA 08 DE dezembro
- R$250 DEPÓSITOS A PARTIR DIA 9 DE dezembro
ou
Pagamento com cartão pela internet:
- R$250 através da plataforma Sympla em até 10x (sujeito aos juros da plataforma)
Conta para depósito:
Banco Bradesco
agência 0031 conta poupança 1009912-9
Rafaela Veronese Gonzalez Takuma
CPF 221968448-29
FAVOR ENVIAR COMPROVANTE DE DEPÓSITO PARA VALIDAR SUA INSCRIÇÃO, NO EMAIL: CONTATO@LEVEESCOLA.COM.BR OU WHATSAPP (11)941010209
POLITICA DE CANCELAMENTO:
-Desistências avisadas com até 3 dias antes do evento, devolveremos 50% do valor.
-Desistências não avisadas ou avisadas com menos de 3 dias do evento o valor não será devolvido.
-Caso a escola tenha que cancelar ou adiar o curso, os valores serão devolvidos integralmente.