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Coxa e sobrecoxa de pato assado ao molho de vinho tinto com amoras e Legumes rústicos

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Evento encerrado

Coxa e sobrecoxa de pato assado ao molho de vinho tinto com amoras e Legumes rústicos

05 dez - 2023 • 19:00 > 05 dez - 2023 • 20:30

 

Descrição do evento

Dica de preparo para sua Ceia de Natal.

Fugindo dos pratos tradicionais natalinos como Perú, Chester, Tender, Bacalhau.. convidamos o Chef Barão para nos trazer uma receita diferente do tradicional e com um toque de sofisticação. Mas não ache que será um prato de difícil preparo, onde só os Chefs podem fazer. Barão irá lhe mostrar que é muito simples elaborar um delicioso prato com um toque de requinte. Quer saber como?

Então venha aprender o preparo de uma deliciosa Coxa e Sobrecoxa de Pato assado ao molho de vinho tinto com amoras  que será acompanhanda de Legumes rústicos. Para harmonizar, a aula contará com um delicioso Freixenet Cordon Negro, clássico espumante espanhol.

Não perca e seja você o Chef da sua Ceia.


A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos.


CONHEÇA MAIS SOBRE O CHEF BARÃO

Alessandro Vieira, conhecido como Chef Barão, alimentou seu amor pela gastronomia desde cedo com sua mãe. Hoje comanda o restaurante que leva seu nome e sua personalidade em todo menu, o Barão Gastronomia, localizado em Itaipava, Petrópolis. Na cozinha são utilizados ingredientes da serra, trabalhados de forma criativa em cada receita. O restaurante oferece menus degustação onde o chef imprime o pulsar de sua inspiração e transforma cada refeição em um verdadeiro ritual.

 O Chef já esteve na cozinha do Locanda Della Mimosa, reduto de alta gastronomia que foi inaugurado pelo respeitado chef, enólogo e sommelier Danio Braga (“meu mestre maior”). Passou ainda pelo Enotria, com o próprio Danio Braga, no Copacabana Palace (com Dominique Guérin e Luiz Incao), no Le Pré Catelan (com Guérin e Roland Villard), no Troisgros, atual Olympe, e 66 Bistrô, ambos com Claude Troisgros, além de ter passado uma temporada no Hotel de Crillon, em Paris.


INFORMAÇÕES IMPORTANTES

- Cada ingresso vale R$20,00 de cashback em produtos Zona Sul, que você recebe ao final de cada aula, já ativado para fazer compras.

- As vagas são limitadas a 16 pessoas;

- Em caso de não comparecimento na aula, o cliente pode solicitar reembolso ou reagendar sua aula em caso de problema de saúde



Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

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Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Zona Sul Ipanema

Rua Barão da Torre, 220 Ipanema

Rio de Janeiro, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

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Zona Sul

O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!

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