27 abr - 2023 • 19:30 > 27 abr - 2023 • 21:30
27 abr - 2023 • 19:30 > 27 abr - 2023 • 21:30
Um dos clássicos da Confeitaria Yogashi, o Ichigo Short Cake é Bolo especial para as principais datas comemorativas no Japão, como aniversários, dias da Mães e até mesmo no Natal! É um bolo leve, delicado e irresistível, venha aprender com a Chef Vivi
Descrição do chef
Com quase 20 anos de carreira, chef Viviane Wakuda, formada em gastronomia pelo Senac Campos do Jordão, a chef conheceu a confeitaria Yogashi, estilo que combina a confeitaria clássica francesa com elementos japoneses e se traduz em doces mais leves e comedidas no açúcar
Receitas
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Artur de Azevedo, 495 Cerqueira César
São Paulo, SP
Levena
A Escola de Confeitaria Diego Lozano, fundada em 2012, localizada no Bairro de Pinheiros em São Paulo, é referência consolidada tanto no Brasil quanto no Exterior no ensino de técnicas modernas e contemporâneas do universo da confeitaria. Todo o conhecimento transmitido é aplicado e vivenciado em cursos de curta, média e longa duração, através de aulas dinâmicas, interativas e repletas de exímio conteúdo técnico.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.