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Chef pela Cura: Pão com Pão - 5ª Edição

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Evento encerrado

Chef pela Cura: Pão com Pão - 5ª Edição

08 out - 2022 • 11:30 > 09 out - 2022 • 20:00

 

Descrição do evento

A TUCCA  prepara um delicioso final de semana para os apaixonados por pão. A feira reúne alguns dos mais conceituados padeiros do país para vender pães, a maioria de fermentação natural e produção artesanal, e ministrar aulas sobre o tema.

Participarão do evento Ici Brasserie e Bráz Trattoria, De Lá do Pão, Forno Fecchio, Iza Pães Artesanais, Levain Escola de Panificação e Alunos Convidados: Le Blé, Corá Boulangerie e Filone, Mediterrain, Mocotó, Papoula Ribeiro e Little House Bakery, Pistor, Sliced, St Chico e Zestzing.
Os consagrados padeiros e estabelecimentos venderão pães, sanduíches e antepastos.


Este ano, além de pães, é possível adquirir embutidos da Pirineus, queijos da Fazenda Atalaia, azeites da Lagar H, vinhos da Rouge Brasil, peças exclusivas da Pina Cerâmica, produtos da Banetton Brasil, livros de panificação no espaço da Livraria da Vila e Swish Drinks vendendo bebidas.

Tudo em um só espaço e por uma única causa: em benefício de crianças e adolescentes carentes com câncer.

Entrada gratuita para a feira.

As aulas serão no LOUNGE ONE - JK IGUATEMI - 3º PISO

Em cada aula serão sorteados, entre os participantes, 3 produtos super especiais doados pela Banneton Brasil:


1 BANNETON OVAL - Tamanho 26x15x8.5cm para massas de até 900g. O cesto de fermentação original, de ratã, com forro e espátula branca.
1 LÂMINA LONGUET - MURE & PEYROT - Lâmina reta e cabo espiralado. Fácil troca da lâmina, limpeza e cabo ergonômico.
1 ESPÁTULA DE PADEIRO BANNETON BRASIL - Área útil de 16x10.5cm. Tamanho customizado para massas de pão, peso balanceado e cabo confortável.

Aulas

08/10/2022
11h30
Padeiro: Carla Serrano
Tema: Esfiha fechada sem glúten (com recheios de: carne moída com hortelã; cogumelo com requeijão vegetal de mandioca).Chef, professora e uma das maiores autoridades em panificação sem glúten em todo o país.

13h
PADEIRO: Cristina Valeije
TEMA:
Pão ao levain sem sova, de um jeito simples como você nunca viu (e uma surpresa no final da aula).
Chef, padeira, professora, influenciadora digital e criadora da plataforma de cursos Terapia do Pão.

14h30
PADEIRO: Adriano Ribeiro
TEMA:
Croissant – conselhos e técnicas para fazer em casa um clássico da panificação francesa.
Fundador do Pão Caseiro, o maior canal de YouTube sobre panificação do Brasil.

16h
PADEIRO: Betty Kövesi, Marina Hernandez
TEMA: Pão de minuto, uma oficina para crianças (e outras atividades surpreendentes).
Atuando há quatro décadas, a Escola Wilma Kövesi é referência no ensino de gastronomia – inclusive com módulos para crianças, e sobre panificação.
Marina Hernandez atua como professora na escola Wilma Kövesi, onde ministra cursos focados em técnicas de cozinha. Especializou-se em panificação no SFBI (San Francisco Baking Institute).

17h30
PADEIRO: Luiz Américo Camargo e Raffaele Mostaccioli
TEMA: Focaccia caseira com fermento natural.
Luiz Américo Camargo é autor de livros de panificação e curador do evento Pão com Pão.
Raffaele Mostaccioli, consultor, é um dos maiores especialistas em pizza e pão em todo o país.

19h
Azeitóloga: Glenda Hass
TEMA:
Azeite de oliva extravirgem brasileiro e saúde.
Produtora de azeite de oliva extravirgem e Sommelier Internacional de Azeites.
WIOO Representative for Brazil @women_in_oliveoil_

Aulas
Dia 09/10/2022
11h30
PADEIRO: Marcos Carnero
TEMA: O pão de queijo da Miolo: oficina para crianças, com mão na massa.
Marcos Carnero é chef, padeiro e fundador da Miolo, localizada na Serra da Cantareira.

13h
PADEIRO: Iza Tavares
TEMA:
Rugbrod – o pão dinamarquês feito com centeio e sementes, com fermentação natural.
Chef e padeira consagrada, é a proprietária do Iza Padaria Artesanal, na Vila Madalena

14h30
PADEIRO: Papoula Ribeiro
TEMA:
Pãezinhos de milho, feitos com fubá e canjiquinha.
Uma das mais conhecidas padeiras e produtoras de conteúdo em panificação do país.

16h
PADEIRO: Johannes Ross
TEMA: Modelagens de pães – técnicas, estilos e variações.
Padeiro, professor e produtor de conteúdo, é um dos grandes especialistas na área atuando no país.

17h30
PADEIRO: Rogerio Shimura
TEMA: Panetone! Dicas, truques e passos para você acertar de vez.
Mais famoso padeiro do Brasil, é dono da Escola Levain, referência em panificação

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

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Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Cubo JK Iguatemi - 3º Piso

Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 Vila Olímpia

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

TUCCA

A TUCCA foi fundada em 1998 por médicos, pais de pacientes e representantes da sociedade civil, com a proposta de elevar as taxas de cura e melhorar a qualidade de vida de crianças e jovens carentes com câncer, que não têm condições de pagar por um tratamento adequado. Em parceria com o Hospital Santa Marcelina, já assistiu mais de 4.000 pacientes, oferecendo assistência integral, priorizando o bem estar e a qualidade de vida. Conheça mais em www.tucca.org.br

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