Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Brunch com todo caseiro na selva mais alta de São Paulo - abril 2022

Eventos para você

Brunch com todo caseiro na selva mais alta de São Paulo - abril 2022

09 abr - 2022 • 10:00 > 30 abr - 2022 • 16:00

Evento encerrado

Brunch com todo caseiro na selva mais alta de São Paulo - abril 2022

09 abr - 2022 • 10:00 > 30 abr - 2022 • 16:00

Evento encerrado

Descrição do evento


Na floresta do andar43


Já ouviram falar do "andar43"? Aquela sala-selva encravada aos 150 metros de altura, no prédio mais alto de São Paulo?

Nesse antigo escritorio brotam mais de 100 especies de plantas da Mata Atlântica, que trepam sobre os moveis e o concreto, retomando posse do espaço.

É nesse cenario que lhe convidadmos para uma nova serie de experimentos culinarios, intimistas e descontraidos, valorizando a diversidade da culinaria brasileiras e os produtos da floresta.




Uma comida toda caseira, com um chefe de primeira


Comida caseira sempre é mais gostosa. Mas quando esta comida está preparada na casa de um chefe que trabalhou em restaurantes estrelados, já dá um sabor a mais.  Daniel Vasconcelos se formou e trabalhou 15 anos na França. De volta pro Brasil se instalou em Atibaia, região cheia de pequenos produtores, onde também está sediada o produtor de mel Mbee, parceiro dos brunchs.  

 

Desafiamos o Daniel: imaginar um jantar e um brunch com produtos locais, só que com tudo preparado por ele mesmo: pão, geleia, molhos, croissants, requeijão, monte de bolos…  Daniel é um homem de talento para enaltecer o sabor de cada alimento. 

A palavra preferida dele? “suculento”.



 

---------

 

Brunch, na forma de um buffet,

 

Salada PANCs, com alface roxo, rúcula selvagem, ora pro nobis, folhas de mostarda e azedinho.

Omelete ou ovos mexidos, clássicos dos brunchs 

Uns bolos inusitados: bolo de Aveia, bolo de Fubá, bolo de Aipim

Pães caseiros (de grãos, de tomate, croissant e pão ao chocolate também caseiros. 

Café artesanal de Minas Gerais. 

Suco de melancia e gengibre, Suco de laranja e acerola

 

Daniel preparou ele mesmo umas 10 geleias diferentes; Pitanga, abacaxi, Manga, Maracujá, Jabuticaba, Laranja, Pêssego, Maçã com cachaça e Manga com Maracujá

  



 

---------------------------


Estamos limitando a 12 pessoas o número de convidados por evento, num ambiente bem intimista, para você se sentir como em casa. 


--------------------------------


Pode comprar seu ingresso por aqui, e chegar na hora indicada no seu ingresso. 


Qualquer pergunta, nós escrevem no Insta do @Andar43.sp? 


------------------------------------


O local: 


O Andar43 é uma antiga sala de escritório localizada no penúltimo andar do Mirante do Vale, o maior arranha-céu de SP. Fica bem na frente do Vale do Anhangabaú, no Centro Histórico de São Paulo. 


Quem vem de Uber pode parar Praça Pedro Lessa 110. 


Quem quiser estacionar seu carro pode deixar ele na Rua Brigadeiro Tobias 120, estacionamento 24h (pago) que fica grudado ao prédio. 






Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

andar43 - Mirante do Vale

Praça Pedro Lessa, 110, sala 4307, Centro Histórico de São Paulo

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

andar43

O Andar43 é um espaço de experimentação localizado no penúltimo andar do Mirante do Vale, o maior arranha-céu de São Paulo. O que pode acontecer aqui, nas alturas? info em www.andar43.com instagram: @andar43.sp

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.