Local: Anfiteatro João Carriço – Av. Barão do Rio Branco, 2234, 3º andar, centro
Palestrara com duração de até 50 minutos.
CRONOGRAMA DO EVENTO:
• Início às 13h
◦ credenciamento das 13h às 13:30h;
• Abertura 13:30h – Sala do Empreendedor, realizada por João Paulo Xavier Pires, Coordenador da Sala do Empreendedor de Juiz de Fora, com duração aproximada de 30 minutos;
• Palestra 1 – Importância da capacitação para o mercado de trabalho do setor de alimentação fora do lar. Será ministrada por Francele Galil Rocha (Bacharel em direito, Pós graduação em direito publico. Empresaria do setor de alimentação fora do lar desde 2004. Presidente da Abrasel regional zona da mata desde 2018), de 14h às 14:50h;
• Palestra 2 – Bacalhau e os Peixes Salgados da Noruega. Será ministrada por Giselle Martins (Engenheira Agrônoma, Bióloga, Especialista em Vigilância Sanitária de Alimentos. Consultora Técnica e Coordenadora de Treinamentos do Conselho Norueguês da Pesca), de 15:00h às 15:50h;
• Palestra 3 – Manipulação de Alimentos para Bares, Restaurantes e Cervejarias. Será ministrada por Cândida Bosich, Engenheira de Alimentos, proprietária da empresa Gestão e Tecnologia de Alimentos - GTA, de 16:00h às 16:50h;
• Encerramento – 17h.
Será emitido certificado de participação referente as 4 horas do evento.
Política do evento
Cancelamento de pedidos pagos
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.