15 jan - 2019 • 20:00 > 16 jan - 2019 • 02:00
Dizem que o ano só começa depois do carnaval. Então, o seu tem data e hora marcada para o início.
Dia 15 dejaneiro, às 20h , o Gilboa vai tremer com uma explosão de alegria. É axé, meu rei, minha rainha! Bora curtir a swingueira e viver uma verdadeira micareta indoor. Nosso lema é te levar à Bahia. Vixe, mainha... Vem pipocar com a gente.
E no nosso lançamento, você é convidado especial. Estamos falando de off. Uma cortesia do Gilboa e da TR&A Produção e Assessoria.
Após as 22h, cobraremos, aí é atraso demais! rs Queremos você o quanto antes com a gente.
A festa começa no horário marcado. Não queremos ninguém parado. Além de muita música, cerveja gelada, drinks premiados e preparados pelos nossos alquimistas. Os petiscos são um show à parte, e também recomendados pela Veja Comer e Beber.
Chegue cedo para aproveitar o show do DJ TH. Ele é especializado em axé e tem uma apresentação diferenciada. Toca e dança. É agito desde a primeira música. Além de axé, você vai ouvir funk, pop, pagodão e hip hop.
Quer mais? Teremos sempre professores de dança para quem gosta de se esbaldar com as coreografias. É fit dance em um bar. Nós queremos ver você beber, se esbaldar e não pedimos moderação na alegria. Fala sério! Só o Gilboa para deixar você se esbaldar assim. Você acha que paramos por aqui? Claro que não!!!
Nossa banda será comandada pelo Raffa Nascimento. O cara entende de baeeaaaa. Ele tem anos de mercado e faz shows pelo Brasil a fora. Reservou as terças para vocês. O repertório é composto pelos hits imortais que não saem das nossas cabeças, músicas recentemente lançadas pelos maiores nomes da Bahia como Ivete, Léo Santana e Psirico. Ele promete te fazer viajar para o carnaval sem precisar comprar passagem.
Reservas e informações - 10h às 19h
WhatsApp - 31 98015182
Telefone - 31 36462433
Instagram - @gilboabh
Rua Pium, 772 Sion
Belo Horizonte, MG
Gilboa
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.