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autonomia alimentar, conservas & fermentação

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Evento encerrado

autonomia alimentar, conservas & fermentação

24 set - 2023 • 17:30 > 24 set - 2023 • 21:00

 

Descrição do evento

como complementar o arroz e feijão e comer mais vegetais? como incorporar mais textura e cor no dia a dia? qual a diferença entre conserva e fermentados? como planejar a semana na cozinha? quanto tempo aquela receita dura na geladeira? quais as técnicas mais interessantes para quem cozinha em casa, mas quer investir o mínimo de esforço? quais os pratos que fazem mais sentido?

nós não vamos falar de calorias, tampouco de receitas que vão transformar sua vida, e sim de técnicas culinárias e ideias que podem ajudar a ter criatividade na cozinha. mais cores, sabores e texturas são consequências!

são apenas 10 vagas, e receberei vocês com pães de fermentação natural, cremes e pastas fermentadas, picles, kimchi e outros fermentados e receitas interessantes.

para quem se destina a aula 

a aula é aberta para pessoas que querem cozinhar mais em casa. gente que gostaria de guardar potes de fermentados na geladeira para ajudar a compor marmitas; pessoas interessadas em cozinha criativa de vegetais e, também, profissionais da cozinha que trabalham com isso e querem experimentar esse caminho de transformação dos vegetais em algo delicioso para compor seus cardápios. 

sobre a cozinheira

sou Carolina Dini, cozinheira, advogada, escritora e pessoa à frente do Cebola na Manteiga, projeto criado em 2016 para ensinar meus alunos a sentirem prazer cozinhando em casa. minha ideia inicial foi a criação do blogue Cebola Na Manteiga, que logo se desdobrou em livros, aulas sobre fermentação natural, cursos presenciais, palestras e até um molho de pimenta delicioso, que vendo pelos Correios e faz parte do cardápio de diversos restaurantes.

uma das minhas principais frentes de atuação hoje são as consultorias online, que ofereço para famílias do mundo todo, facilitando o planejamento da alimentação cotidiana. Torço para que os pratos vegetais se tornem cada vez mais saborosos e acessíveis, e, por isso, também ofereço uma mentoria para restaurantes que desejam ampliar seus cardápios, incluindo receitas vegetais fermentadas ou não.  

estou no Twitter e no Instagram, produzindo materiais diários sobre comida, autonomia alimentar e como ter uma rotina descomplicada e gostosa na cozinha. Tenho um diálogo constante e aberto com o meu público por meio das redes e também do Jornalzinho, a newsletter que escrevo mensalmente. 

compartilho descobertas, curiosidades e – principalmente – receitas veganas que são reproduzidas por milhares de pessoas por aí. 

nos vemos? :)

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

R. Maj. Barbosa, 172

Rua Major Barbosa, 172 Santa Tereza

Belo Horizonte, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

Carolina Noé Dini

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