17 out - 2023 • 09:00 > 17 out - 2023 • 12:00
Treinamento Atendimento a Emergências – Primeiro no Local
Data: 17 de outubro de 2023
Horário: 9h às12h
Carga horária: 3h
Instrutor: Gilberto Cheiran
Local: Sede do SETCERGS
Neste módulo será apresentado as normas
pertinentes ao transporte de produtos perigosos, especialmente em caso de
acidente, as responsabilidades perante as autoridades e apoio técnico aos
envolvidos e mitigação dos riscos, bem como o custo das infrações em caso de
dano ambiental.
Este treinamento é para diretores, gestores operacionais, segurança e demais atividades envolvendo o transporte de produtos perigosos e atendimento a emergências. Aplicado às empresas de transporte, atendimento a emergências, expedidores/embarcadores, destinatários e demais envolvidos no transporte de produtos perigosos e não perigosos.
Conteúdo Programático
1 – Apresentação
de eventos envolvendo o transporte de produtos perigosos.
2 –
Legislação aplicada ao transporte de produtos perigosos:
-
Normas da ANTT – Decreto 96.044, atualizado pela Resolução 5.998, que entra em
vigor em 01/06/2023, que atualizou e unificou o regulamento, com mudanças
importantes, reforçando as responsabilidades do embarcador, transportador e
destinatário.
3 – Atuação
dos responsáveis durante o evento e após.
3.1 –
Responsabilidade do expedidor/embarcador.
3.2 – Elaboração
do PAE.
3.3 –
Elaboração do relatório do simulado com investigação e plano de ação.
4 – Causas
mais frequentes.
5 - Aplicação
e penalidades;
Participe, faça sua inscrição!
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida São Pedro, 1420 São Geraldo
Porto Alegre, RS
SETCERGS
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.