26 set - 2023 • 19:00 > 26 set - 2023 • 20:30
26 set - 2023 • 19:00 > 26 set - 2023 • 20:30
Receitas tradicionais brasileiras;
Apesar de ter sua origem ligada a receitas europeias, a Rabada é uma receita tradicional brasileira bem antiga preparada com uma peça de carne bovina que, apesar de ser bem econômica, nem sempre lembramos de comprar: o rabo de boi! Outra receita bem brasileira é o cuscuz de tapioca, um prato brasileiro de origem baiana baseado no cuscuz de origem árabe trazido pelos portugueses, preparado a partir da fécula da mandioca.
Nesta aula as Chef Zona Sul Bia Souza e Thays Costa se juntaram para nos trazer um pouco das delícias do nosso país. Teremos como prato principal, um Arroz de Rabada e de sobremesa um delicioso Cuscus de Tapioca com calda de coco queimado. Dois preparos incríveis e que você não pode perder.
CONHEÇA MAIS SOBRE A CHEF BIA SOUZA
A Chef Zona Sul tem 18 anos de carreira e é apaixonada por orientar e ajudar a desenvolver pessoas, tendo vasta experiência como consultora gastronômica. Agora, sempre de olho nas novas tendências, Bia Souza (@absouzza) está pronta para somar dentro do Zona Sul e investir seu tempo e conhecimento em prol do bem-estar de todos os cariocas de coração.
Uma profissional bem versátil. Mas em geral, seu foco são pratos quentes, saladas e doces caseiros.
CONHEÇA MAIS SOBRE A CHEF THAYS COSTA
Thays Costa é gastrônoma e produtora culinária. Desde 2010 já atuava como consultora Zona Sul de queijos e frios, formada pelo mestre queijeiro e Expert André Guedes e pelo Chef Joel Guerin.
Com conhecimento em culinária Ayurvedica, francesa, mediterrânea e contemporânea, asiática, panificação e confeitaria, Thays já realizava eventos em hotéis cinco estrelas quando em 2012 iniciou uma nova jornada como produtora culinária do programa Mais Você, como braço direito da apresentadora Ana Maria Braga, além de atuar em outros programas da rede Globo por 9 anos.
Com esse incrível histórico que mescla o dia a dia das ruas e dos bastidores, Thays atualmente é uma Chef Zona Sul, levando um diferencial exclusivo ao Salada Bar, com o objetivo de proporcionar aos cariocas de coração uma experiência gastronômica inovadora.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
- Cada ingresso vale R$20,00 de cashback em produtos Zona Sul, que você recebe ao final de cada aula, já ativado para fazer compras.
- As vagas são limitadas a 16 pessoas;
- Em caso de não comparecimento na aula, o cliente pode solicitar reembolso ou reagendar sua aula em caso de problema de saúde.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Barão da Torre, 220 Ipanema
Rio de Janeiro, RJ

Zona Sul
O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.