Fale com o produtor

O evento já encerrou...

9º Colóquio DIAITA Luso-Brasileiro de História e Culturas da Alimentação

Carregando recomendações...
Evento encerrado

9º Colóquio DIAITA Luso-Brasileiro de História e Culturas da Alimentação

14 jun - 2023 • 14:43 > 27 out - 2023 • 19:00

 

Descrição do evento


Entre os dias 25 e 27 de outubro de 2023, a rede DIAITA - Patrimônio Alimentar da Lusofonia realizará o 9º Colóquio DIAITA Luso-Brasileiro de História e Culturas da Alimentação

 

Tendo como tema “Planeta Comestível e Mesas Multiculturais”, o evento propõe refletir sobre os eixos que conectam História, Cultura, Sustentabilidade e Saúde, por meio de abordagens multidisciplinares.

 

Esta edição será sediada presencialmente na Universidade Federal do Espírito Santo (UFES), Campus Goiabeiras, na capital Vitória/ES. O Colóquio é resultado da parceria entre a Universidade de Coimbra e universidades brasileiras, ocorrendo anualmente com alternância entre Portugal e Brasil. Trata-se do encontro mais importante da área no mundo de língua portuguesa, reunindo uma centena de pesquisadores nacionais e internacionais em uma ampla rede de trocas acadêmicas e publicações regulares com parcerias internacionais já consolidadas.


Esta é a página oficial para pagamento de inscrições. Para saber mais sobre a programação do evento e outras informações, acesse: https://saberesesabores.ufes.br/

ATENÇÃO: Para participante que irá apresentar trabalho, depois de preencher as informações de inscrição desta página e realizar o pagamento, é necessário preencher o formulário para envio do resumo a partir do seguinte link:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSftu4t2umzsMNixDwOFk4GhIR9HkUa3-S3nI0lRW_th2Lo6ng/viewform


Between October 25th and 27th, 2023, the DIAITA Network - Food Heritage of the Lusophony will hold the 9th Luso-Brazilian DIAITA Colloquium on History and Cultures of Food.

With the theme "Edible Planet and Multicultural Tables," the event aims to reflect on the interconnectedness of History, Culture, Sustainability, and Health through multidisciplinary approaches.

This edition will take place in person at the Federal University of Espírito Santo (UFES), Goiabeiras Campus, in the capital city of Vitória/ES. The Colloquium is the result of a partnership between the University of Coimbra and Brazilian universities, taking place annually with alternation between Portugal and Brazil. It is the most important event in the Portuguese-speaking world in this field, bringing together hundreds of national and international researchers in a wide network of academic exchanges and regular publications with well-established international partnerships.

This is the official page for registration payment. To learn more about the event's schedule and other information, please visit: https://saberesesabores.ufes.br/.

IMPORTANT: For participants who will present papers, after completing the registration information on this page and making the payment, it is necessary to fill out the abstract submission form through the following link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSftu4t2umzsMNixDwOFk4GhIR9HkUa3-S3nI0lRW_th2Lo6ng/viewform.


O DIAITA promove um estudo aprofundado e interdisciplinar sobre uma temática fundamental e comum a portugueses e brasileiros: a história e as culturas da alimentação. Para saber mais sobre a Rede Diaita:

 

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Universidade Federal do Espírito Santo - UFES (campus de Goiabeiras)

Avenida Fernando Ferrari, 514 Goiabeiras

Vitória, ES

Termos e políticas

Sobre o produtor

Rede Diaita

A rede DIAITA promove um estudo aprofundado e interdisciplinar sobre uma temática fundamental e comum a portugueses e brasileiros: a história e as culturas da alimentação. Trata-se de uma investigação em rede, pioneira no espaço lusófono, reunindo investigadores especialistas de várias áreas: Filologia, História, Arqueologia, Museologia, Artes, Dietética, Gastronomia, Nutrição, Comunicação e Turismo.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora