23 mar - 2024 • 18:00 > 23 mar - 2024 • 22:00
23 mar - 2024 • 18:00 > 23 mar - 2024 • 22:00
Durante o evento, mergulhe no fascinante universo das ervas e aprenda sobre:
- Classificação das ervas quanto à energia (ervas quentes, mornas e frias);
- Banhos com ervas (conceitos e aplicações);
- Defumações (conceitos e aplicações);
- Bate folhas, e muito mais.
O workshop combina teoria e prática, proporcionando uma vivência enriquecedora. Os participantes receberão uma apostila digital completa e um certificado exclusivo.
Taxa de Inscrição:
R$ 120,00
Pai Cesar de Oxóssi é Babalaô e Dirigente Espiritual do Templo de Umbanda Semeadores de Aruanda, palestrante, professor universitário e advogado com mais de 10 anos de experiência na defesa da liberdade religiosa e regularização de templos religiosos.
Informações:
Para maiores informações entre em contato conosco através do Whatsapp (11) 95042-9435.
Não perca a oportunidade de participar deste workshop incrível e adquirir conhecimentos valiosos sobre o uso das ervas na Umbanda. Faça sua inscrição agora mesmo através do aplicativo da Sympla e garanta sua vaga. Não deixe para depois, pois as vagas são limitadas!
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua do Rosário, 449, Próximo ao Teatro Adamastor, Vila Camargos
Guarulhos, SP
Templo de Umbanda Semeadores de Aruanda
O Templo de Umbanda Semeadores de Aruanda é uma organização religiosa devidamente inscrita no CNPJ sob nº 37.179.573/0001-34, estabelecida na Rua do Rosário, 449, Vila Camargos, Município de Guarulhos, Estado de São Paulo, CEP 07111-080. Um refúgio de luz, amor e respeito dedicado à prática da Umbanda!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.