27 abr - 2019 • 14:00 > 27 abr - 2019 • 18:00
27 abr - 2019 • 14:00 > 27 abr - 2019 • 18:00
Nesse workshop vamos te mostrar que se alimentar sem trigo e sem leite pode ser muito mais fácil e gostoso do que você imagina!
Utilizando ingredientes frescos, grãos, temperos e especiarias, você vai aprender receitas práticas e versáteis que servem tanto para um almoço ou um jantar leves e até mesmo para lanches intermediários.
O que você vai aprender:
*
Falafel de grão de bico
*
Homus pink
*
Tabule de quinoa
*
Salada coleslaw com molho de hortelã
*
Quiche proteica de abobrinha com tomate e manjericão
* Brownie "Nutella"
* Receitas bônus: Creme de leite e Requeijão vegano
O mais legal dessas receitas é que elas são a base pra você fazer muitas outras!
Além das receitas vamos ensinar algumas técnicas e dicas para otimizar os preparos e tornar o ato de cozinhar algo simples e muito prazeroso.
Todas as preparações serão SEMGLÚTEN, SEMLACTOSE com opções LOW CARB e VEGANAS .
O que está incluído:
*apostila com todas as receitas
*degustação de todas as preparações
Avenida Professor Nilton Lins, 2274 Flores
Manaus, AM
Carol Machado
Culinarista autodidata e apaixonada pela alimentação saudável. Quando descobriu a sensibilidade ao glúten e intolerância à lactose mergulhou em um novo mundo de sabores e possibilidades! Para ajudar outras pessoas com as mesmas restrições alimentares, há três anos criou a Do Bem gastronomia funcional, uma micro empresa que começou com a fabricação de pães e bolos sem trigo e sem leite e hoje oferece serviços de Personal Cook e Consultorias para todos que desejam uma alimentação mais natural.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.