06 fev - 2022 • 09:00 > 06 fev - 2022 • 16:00
06 fev - 2022 • 09:00 > 06 fev - 2022 • 16:00
CHEF LIEGE FUETES & SUAS ANDANÇAS
Liege Fuentes é formada em jornalismo
investigativo, com longa trajetória na área, incluindo também produção de
conteúdo em gastronomia e alimentação. Formada cozinheira profissional pelo
Instituto Le Cordon Bleu, do Rio de Janeiro, com foco nas áreas de Cozinha,
Serviços, Panificação e Confeitaria. Ainda no Rio, atuou no Refettorio
Gastromotiva, projeto dedicado à formação de alunos, negócios sociais e
distribuição de refeições dignas a pessoas carentes. Há três anos vivendo em
Salvador, reforçou seus aprendizados em imersões nos restaurantes Origem e Omí.
É pós-graduada em Gestão de Negócios e Empreendedorismo, empreendedora
na área de alimentos, com experiências em novos negócios e comércio
internacional. É também voluntária em organismos e projetos dedicados à
alimentação, à economia criativa e à redução das desigualdades sociais. Gosta
de conectar pessoas, compartilhar conhecimentos e aprender cada vez mais
CHEF FABRÍCIO LEMOS & SUAS ANDANÇAS
Natural de Salvador, Fabrício Lemos morou 14
anos nos Estados Unidos, onde se formou pela renomada escola de gastronomia
francesa Le Cordon Bleu. Acumula larga experiência nas culinárias mediterrânea,
italiana, francesa e espanhola, nas quais aprendeu também a dominar a sutileza
da cocção dos frutos do mar. Retornou à Salvador disposto a disseminar uma nova
gastronomia local. Depois de uma rápida passagem pelo Restaurante Mistura, em
Itapuã, Fabrício foi responsável pela criação do conceito da cozinha do Al
Mare, onde propôs um menu mais sutil em sabores e mais sofisticado na
apresentação. O resultado lhe rendeu o título de Chef do Ano pela Revista Veja
Comer & Beber Salvador em 2014. No ano seguinte, já estava à frente do
Amado, eleito o melhor restaurante de Frutos do Mar do Brasil pela revista Gula
em 2015. No mesmo ano, recebeu os prêmios de Chef Revelação do Brasil e de
Melhor Restaurante do Nordeste para o Amado pela Revista Prazeres da Mesa. Em
2017, foi novamente escolhido Chef do Ano pela Revista Veja Comer & Beber
Salvador.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAgrovila Pinhão Manso , S/N Santo Antônio II
Camaçari, BA
Solange Borges | Culinária de Terreiro
Empreendedora seguindo os passos de sua mãe, mulher de axé, mãe, avó, amiga e de uma força visceral inexplicável. A Chef Solange Borges no intuito de exercitar a sororidade, empoderamento e fortalecer o entorno onde vive através da missão e conhecimento ancestral, criou o projeto Culinária de Terreiro na Agrovila Pinhão Manso em Camaçari. Nas suas andanças foi Professora com graduação em Letras, formou-se Cozinheira pelo SENAC com especialização em Fitoterapia.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.