Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

1º Festival do Dendê com a Chef Aline Guedes e o Chef Tadeu Nonato

Eventos para você

1º Festival do Dendê com a Chef Aline Guedes e o Chef Tadeu Nonato

13 fev - 2022 • 09:00 > 13 fev - 2022 • 16:00

Evento encerrado

1º Festival do Dendê com a Chef Aline Guedes e o Chef Tadeu Nonato

13 fev - 2022 • 09:00 > 13 fev - 2022 • 16:00

Evento encerrado

Descrição do evento

CHEF ALINE GUEDES & SUAS ANDANÇAS

Aline Guedes, mestre em Hospitalidade, pós-graduada em Administração e Organização de Eventos, é também graduada em Tecnologia da Gastronomia com foco na pesquisa da alimentação e comensalidade de quilombos remanescentes do Estado de São Paulo, com projeto publicado no Brasil, Portugal, Espanha e Argentina. Atua como docente nos cursos superiores de Gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi com extensão do conhecimento no segmento de eventos como Personal Chef e Catering, em atendimentos personalizados sociais e corporativos. Levando seus saberes e sabores para vários restaurantes e hotéis do país, adquiriu e dividiu suas experiências com chefs como Bel Coelho, Alex Atala, Mauro Maia, Hamilton Mellão, entre outros.

CHEF TADEU NONATO & SUAS ANDANÇAS

Negro, formado em Gastronomia pelo Centro Universitário Jorge Amado e Pós-graduado no curso MBA em Docência do Ensino Superior pela Faculdade Cidade Verde, IBF, Tadeu Nonato é um profissional experiente no mercado de alimentação. Há 10 anos atua como consultor em gastronomia pela empresa Food Qualy, atendendo empresas no ramo, incluindo restaurantes, bares, cafeterias, hotéis, resorts e similares, dedicando-se à elaboração e execução de cardápios, gestão de estoque e precificação. Atuou como professor de Gastronomia pela Faculdade UNIME e tem ampla experiência como instrutor de gastronomia (Senac - Pelourinho). Possui bons conhecimentos em cultura alimentar, influenciado pela cultura indígena e afro-brasileira.

Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Culinária de Terreiro - Sítio da Lagoa

Agrovila Pinhão Manso , S/N Santo Antônio II

Camaçari, BA

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Solange Borges | Culinária de Terreiro

Empreendedora seguindo os passos de sua mãe, mulher de axé, mãe, avó, amiga e de uma força visceral inexplicável. A Chef Solange Borges no intuito de exercitar a sororidade, empoderamento e fortalecer o entorno onde vive através da missão e conhecimento ancestral, criou o projeto Culinária de Terreiro na Agrovila Pinhão Manso em Camaçari. Nas suas andanças foi Professora com graduação em Letras, formou-se Cozinheira pelo SENAC com especialização em Fitoterapia.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.