13 fev - 2022 • 09:00 > 13 fev - 2022 • 16:00
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CHEF ALINE GUEDES & SUAS ANDANÇAS
Aline Guedes,
mestre em Hospitalidade, pós-graduada em
Administração e Organização de Eventos, é também graduada em Tecnologia da Gastronomia com foco na pesquisa da alimentação e
comensalidade de quilombos remanescentes do Estado de São Paulo, com projeto
publicado no Brasil, Portugal, Espanha e
Argentina. Atua como docente nos cursos superiores de Gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi
com extensão do conhecimento no segmento de eventos como Personal Chef e Catering, em
atendimentos personalizados sociais e corporativos. Levando seus saberes e sabores para vários
restaurantes e hotéis do país, adquiriu e dividiu suas experiências com chefs como Bel Coelho, Alex Atala, Mauro Maia, Hamilton
Mellão, entre outros.
CHEF TADEU NONATO & SUAS ANDANÇAS
Negro, formado em Gastronomia pelo Centro
Universitário Jorge Amado e Pós-graduado no curso MBA em Docência do Ensino
Superior pela Faculdade Cidade Verde, IBF, Tadeu Nonato é um profissional
experiente no mercado de alimentação. Há 10 anos atua como consultor em
gastronomia pela empresa Food Qualy, atendendo empresas no ramo, incluindo
restaurantes, bares, cafeterias, hotéis, resorts e similares, dedicando-se à
elaboração e execução de cardápios, gestão de estoque e precificação. Atuou
como professor de Gastronomia pela Faculdade UNIME e tem ampla experiência como
instrutor de gastronomia (Senac - Pelourinho). Possui bons conhecimentos em
cultura alimentar, influenciado pela cultura indígena e afro-brasileira.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAgrovila Pinhão Manso , S/N Santo Antônio II
Camaçari, BA
Solange Borges | Culinária de Terreiro
Empreendedora seguindo os passos de sua mãe, mulher de axé, mãe, avó, amiga e de uma força visceral inexplicável. A Chef Solange Borges no intuito de exercitar a sororidade, empoderamento e fortalecer o entorno onde vive através da missão e conhecimento ancestral, criou o projeto Culinária de Terreiro na Agrovila Pinhão Manso em Camaçari. Nas suas andanças foi Professora com graduação em Letras, formou-se Cozinheira pelo SENAC com especialização em Fitoterapia.
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