11 mai - 2024 • 09:00 > 11 mai - 2024 • 12:00
Nutricionista escolar, você se sente insegura ao cuidar de crianças com alergia alimentar na escola? Tem receio de ocorrerem acidentes na oferta de um cardápio adaptado?
No Workshop Alergias Alimentares na Escola vou te mostrar todos os procedimentos mais atuais com enfoque na segurança dos bebês, crianças e estudantes, baseadas nas mais recente orientações do ministério da educação e da saúde, FNDE.
O enfoque será totalmente voltado para a prática da nutri escolar! Será tratado com profundidade doto o cuidado com crianças portadoras de:
ALERGIA A PROTEÍNA DE LEITE DE VACA - INTOLERÂNCIA A LACTOSE - DOENÇA CELÍACA/INTOLERÂNCIA AO GLUTEN
Em 4 passos:
1- Definição e diferenciação de alergias e intolerâncias: relevância para o atendimento na prática
2- Escolha de produtos e interpretação de rótulos - Bônus: lista aprovada de mais de 100 produtos para APLV, IL e doença celíaca
3- Como orientar cozinheiras, equipe pedagógica e a família. Modelos prontos de treinamentos, textos orientativos para familiares, dicas práticas para professores. Modelos de Carômetro.
4- Adaptações de cardápios: passo a passo ao vivo, a forma mais prática, econômica e acessível de encaixar necessidades especiais na realidade da escola
BÔNUS QUE IRÃO FACILITAR A SUA ATUAÇÃO
ACESSO POR 1 ANO AO CONTEÚDO GRAVADO
CERTIFICADO DE 3 HORAS
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.
Maíra Curti - Nutritiva Assessoria Alimentar e Nutricional
Maíra Curti é Nutricionista supervisora na alimentação escolar de São Paulo, professora em cursos de graduação e pós graduação, se formou e fez mestrado pela USP. Atua principalmente com alimentação escolar pública e privada, projetos de educação alimentar e nutricional e mentoria para nutricionistas na alimentação escolar.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.