Participe do webinar sobre gestão e custos em cervejaria no dia 24 de outubro, às 19h, que contará com três palestras de muito conhecimento cervejeiro.
Confira a programação:
- 19h - 19h45: Custos em cervejaria com Carlo Bressiani
- 20h00 - 20h45: - Otimize a produção,
a capacidade, o custo e a qualidade da sua cerveja. Conheça as opções de
tecnologia disponíveis para os cervejeiros no Brasil com Rubens Mattos
- 21h - 21h45: - Sinergia entre os mundos: microcervejaria e destilaria com Bruno Vegini
Os palestrantes:
Carlo Bressiani: Sommelier de Cervejas ESCM/Doemens. PhD em Finanças pela
Universitat Ramon Llull em Barcelona. MBA em Gestão de Empresas Industriais
pelo Institut Químic de Sarrià também em Barcelona e Engenheiro Civil pela
Universidade Regional de Blumenau. Diretor Geral da Faculdade Épica e Diretor
Geral da Escola Superior de Cerveja e Malte, sua mantenedora. Atua no ensino
desde 1997 e no Ensino Superior como professor de graduação, no Brasil e no
Exterior, desde 2003. Professor de pós-graduação desde 2005 e palestrante desde
2009. Já atuou em outras Instituições de Ensino Superior como orientador de
estágio e coordenador de curso. Na área de gestão educacional já foi
coordenador administrativo de um Núcleo de Ensino a Distância com mais de 45
mil alunos. Autor de 7 livros nas áreas inovação, projetos e finanças, atua
também como consultor especializado em projetos e reestruturações.
Rubens Mattos: Cervejeiro caseiro desde 2012, licenciado em Química pela
Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). Pesquisador e Mestrando em
Química Analítica na UDESC com projetos de pesquisa relacionado ao perfil
aromático do lúpulo e acompanhamento da qualidade e robustez dos lúpulos
nacionais. Possui experiência em
cromatografia gasosa e micro extração em fase sólida.
Bruno Vegini: Mestre Cervejeiro/Técnico em Cervejaria, Mestre Destilador,
Bacharel em Gastronomia, Cheff Internacional e Pâtissier e Cervejeiro Caseiro
há mais de 5 anos. Técnico de Laboratório da ESCM e professor nos cursos de
Aperfeiçoamento em Tecnologia Cervejeira e Cervejeiro Artesanal.
Inscreva-se! Para mais dúvidas: [email protected] Whatsapp para (47) 99931-1559