Webinar Biologia Molecular: detecção de alergênicos em alimentos
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Webinar Biologia Molecular: detecção de alergênicos em alimentos
13 jul - 2022 • 19:00 > 20:15
Evento Online via Youtube
Descrição
Os alergênicos podem induzir uma reação de hipersensibilidade em indivíduos alérgicos, por isso, o monitoramento dos produtos com a contaminação cruzada na matéria-prima e nas linhas de produção, bem como, a rotulagem correta dos produtos alimentícios, é imprescindível para garantia do controle de qualidade e segurança na indústria de alimentos.
A detecção de pode ser realizada por meio de ensaios imunoenzimáticos e moleculares para determinação de precursores e proteínas alergênicas nos alimentos.
Quer saber mais sobre o assunto e técnicas de detecção?
Faça a sua inscrição e participe do nosso evento com a parceria da Faculdade SENAI Santa Catarina juntamente com:
Reinaldo Torresan:consultor técnico comercial - R-Biopharm com formação em Administração de empresas (Coc Sp) e Gestão comercial (Opet PR). Pós graduação em Análises Microbiológicas e Alergênicos. Com conhecimento em análises por técnicas de PCR - Real time, ELISA e HPLC aplicadas a detecção de alergênicos, OGMs, adulteração e micotoxinas em matrizes alimentares.
Josiane Kilian: engenheira de alimentos, especialista em ciência e tecnologia de alimentos, com área de concentração em tecnologia e processamento de carnes e, atua há mais de 14 anos na área de alimentos. Mestre e doutora em engenharia de alimentos pela URI- Erechim. É professora convidada em cursos de especialização na área de alimentos. Auditor Líder FSSC 22000 certificado por International Register of Certificated Auditors (IRCA). Auditora em protocolos de 2° parte pela QIMA/WQS. Sócia Proprietária na Cafeteria e Gelateria Mundo da Ovelhá BÉÉ.