Fale com o produtor

O evento já encerrou...

TREINAMENTO ONLINE E PRÁTICO: OPERADOR DE CHOPEIRAS PARA EVENTOS E ESTABELECIMENTOS

Carregando recomendações...

TREINAMENTO ONLINE E PRÁTICO: OPERADOR DE CHOPEIRAS PARA EVENTOS E ESTABELECIMENTOS

18 ago - 2023 • 18:30 > 18 ago - 2023 • 22:30

Videoconferência via Sympla Streaming
Evento encerrado

TREINAMENTO ONLINE E PRÁTICO: OPERADOR DE CHOPEIRAS PARA EVENTOS E ESTABELECIMENTOS

18 ago - 2023 • 18:30 > 18 ago - 2023 • 22:30

Videoconferência via Sympla Streaming
Evento encerrado

Descrição do evento

A cada dia surgem mais apreciadores de cervejas artesanais e grandes organizadores de eventos, shows e donos de estabelecimentos que já dedicam um espaço para este tipo de bebida, possibilitando para quem gosta, provar os mais variados sabores e aromas. No mercado alagoano não tem sido diferente, principalmente porque nosso Estado recebe muitos turistas com grande diversidade cultural. E para isso o segmento precisa de profissionais treinados para oferecer aos diversos tipos de clientes um produto e serviço diferenciados.

Pensando nisso, o mestre cervejeiro Charles Weston abre as portas da sua microcervejaria Weston Cervejaria Artesanal, situada na Gruta de Lourdes, Maceió/AL para capacitar profissionais liberais e os que trabalham em bares, restaurantes, brewpus, pubs, taprooms, eventos públicos e particulares,  sobre os procedimentos de instalação, funcionamento, manuseio de chopeiras elétrica e a gelo, visando oferecer novas oportunidades de trabalho e uma experiência degustativa diferenciada de cerveja artesanal aos clientes de estabelecimentos de comidas e bebidas.

Operadores de chopeiras bem treinados são mais eficientes no desempenho de suas funções porque preservam a qualidade da cerveja sem afetar a temperatura, textura e sabor do chope, mantendo suas características, garantindo a satisfação dos consumidores e minimizando desperdícios de cerveja.

 

Empresas que investem em treinamento de seus funcionários transmitem profissionalismo, conhecimento e habilidades aos clientes, o que pode melhorar a reputação do estabelecimento, pois um serviço de qualidade, com cerveja bem servida, cria uma experiência positiva e pode fidelizar os clientes, aumentando a competitividade no mercado.

É um investimento que traz benefícios tanto para a satisfação dos clientes quanto para o sucesso do negócio como um todo.

CARGA HORÁRIA: O treinamento terá carga horária de 8 horas, sendo 4 horas online no dia 18/08/2023, às 18:30h às 22:30h e a parte prática com 4 horas, no dia 19/08/2023 de 9h as 13h horas, na microcervejaria Weston Cervejaria Artesanal Ltda, situada na Rua Eloi de Lemos França, nº 30-A, Gruta de Lourdes, Maceió/AL - cel. 82- 99349-0101.

CONTEÚDO DO TREINAMENTO:

1-    CERVEJAS: ESTILOS E SEUS COMPONENTES

2-    PROCESSO BÁSICO DE FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL

3-    PAPEL DO OPERADOR DE CHOPEIRA NA EXPERIÊNCIA DO CLIENTE

4-    TÉCNICAS DE SERVIR O CHOPE: armazenamento da cerveja, preparação do copo, inclinação, controle do fluxo e etc.

5-    COMPONENTES DA CHOPEIRA E ACESSÓRIOS: TIPOS, TORNEIRAS, MANGUEIRAS, CILINDRO DE CO2, BARRIS, CONEXÕES E ETC

6-    PRINCIPAIS PROBLEMAS DURANTE O SERVIÇO: entupimentos, vazamentos, congelamentos, pressão do CO2 e etc.

7-    PARTE PRÁTICA SUPERVISIONADA: Tour na microcervejaria Weston Cervejaria Artesanal e realização de exercícios práticos de serviços: limpeza de copo, abertura do barril, serviço de chope, limpeza e acondicionamento

 VENHA SE APAIXONAR PELA CERVEJA ARTESANAL E TER NOVAS OPORTUNIDADES DE TRABALHO!

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Como acessar o evento

Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.

Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android

Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *

Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.

* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do eventoSaiba mais sobre o acesso a eventos online

Sobre o produtor

CHARLES WESTON FIDELIS FERREIRA

É alagoano, empresário, proprietário e Cervejeiro da Weston Cervejaria Artesanal Ltda, Advogado e Procurador do Estado de Alagoas, Sommelier de Cerveja formando pela SCIENCE OF BEER, Formado em Tecnologia Cervejeira pela Escola Superior de Cerveja e Malte, Técnico em Produção de Cerveja pela UNICESUMAR, Discente do Curso Superior de Tecnologia em Produção Cervejeira pela UNICESUMAR e Músico formado pela Universidade Claretiano.

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.