18 ago - 2023 • 18:30 > 18 ago - 2023 • 22:30
18 ago - 2023 • 18:30 > 18 ago - 2023 • 22:30
A cada dia surgem mais apreciadores de
cervejas artesanais e grandes organizadores de eventos, shows e donos de
estabelecimentos que já dedicam um espaço para este tipo de bebida,
possibilitando para quem gosta, provar os mais variados sabores e aromas. No
mercado alagoano não tem sido diferente, principalmente porque nosso Estado
recebe muitos turistas com grande diversidade cultural. E para isso o segmento
precisa de profissionais treinados para oferecer aos diversos tipos de clientes
um produto e serviço diferenciados.
Pensando nisso, o mestre cervejeiro Charles
Weston abre as portas da sua microcervejaria Weston Cervejaria Artesanal,
situada na Gruta de Lourdes, Maceió/AL para capacitar profissionais liberais
e os que trabalham em bares, restaurantes, brewpus, pubs, taprooms, eventos
públicos e particulares, sobre os
procedimentos de instalação, funcionamento, manuseio de chopeiras elétrica e a
gelo, visando oferecer novas oportunidades de trabalho e uma experiência
degustativa diferenciada de cerveja artesanal aos clientes de estabelecimentos
de comidas e bebidas.
Operadores de chopeiras bem treinados são mais
eficientes no desempenho de suas funções porque preservam a qualidade da
cerveja sem afetar a temperatura, textura e sabor do chope, mantendo suas
características, garantindo a satisfação dos consumidores e minimizando
desperdícios de cerveja.
Empresas que investem em treinamento de seus
funcionários transmitem profissionalismo, conhecimento e habilidades aos
clientes, o que pode melhorar a reputação do estabelecimento, pois um serviço
de qualidade, com cerveja bem servida, cria uma experiência positiva e pode
fidelizar os clientes, aumentando a competitividade no mercado.
É um investimento que traz benefícios tanto para a satisfação dos clientes quanto para o sucesso do negócio como um todo.
CARGA HORÁRIA: O treinamento terá carga horária de 8 horas, sendo 4 horas online no dia 18/08/2023, às 18:30h às 22:30h e a parte prática com 4 horas, no dia 19/08/2023 de 9h as 13h horas, na microcervejaria Weston Cervejaria Artesanal Ltda, situada na Rua Eloi de Lemos França, nº 30-A, Gruta de Lourdes, Maceió/AL - cel. 82- 99349-0101.
CONTEÚDO DO TREINAMENTO:
1- CERVEJAS: ESTILOS E SEUS COMPONENTES
2- PROCESSO BÁSICO DE FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL
3- PAPEL DO OPERADOR DE CHOPEIRA NA EXPERIÊNCIA DO CLIENTE
4- TÉCNICAS DE SERVIR O CHOPE: armazenamento da cerveja, preparação do copo, inclinação, controle do fluxo e etc.
5- COMPONENTES DA CHOPEIRA E ACESSÓRIOS: TIPOS, TORNEIRAS, MANGUEIRAS, CILINDRO DE CO2, BARRIS, CONEXÕES E ETC
6- PRINCIPAIS PROBLEMAS DURANTE O SERVIÇO: entupimentos, vazamentos, congelamentos, pressão do CO2 e etc.
7- PARTE PRÁTICA SUPERVISIONADA: Tour na microcervejaria Weston Cervejaria Artesanal e realização de exercícios práticos de serviços: limpeza de copo, abertura do barril, serviço de chope, limpeza e acondicionamento
VENHA SE APAIXONAR PELA CERVEJA ARTESANAL E TER NOVAS OPORTUNIDADES DE TRABALHO!
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.
CHARLES WESTON FIDELIS FERREIRA
É alagoano, empresário, proprietário e Cervejeiro da Weston Cervejaria Artesanal Ltda, Advogado e Procurador do Estado de Alagoas, Sommelier de Cerveja formando pela SCIENCE OF BEER, Formado em Tecnologia Cervejeira pela Escola Superior de Cerveja e Malte, Técnico em Produção de Cerveja pela UNICESUMAR, Discente do Curso Superior de Tecnologia em Produção Cervejeira pela UNICESUMAR e Músico formado pela Universidade Claretiano.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.