Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Tópicos avançados em APPCC -A ferramenta APPCC em sua melhor versão. 7a Turma

Carregando recomendações...

Tópicos avançados em APPCC -A ferramenta APPCC em sua melhor versão. 7a Turma

02 set - 2025 • 08:00 > 02 set - 2025 • 17:00

Evento Online via Microsoft Teams
Evento encerrado

Tópicos avançados em APPCC -A ferramenta APPCC em sua melhor versão. 7a Turma

02 set - 2025 • 08:00 > 02 set - 2025 • 17:00

Evento Online via Microsoft Teams
Evento encerrado

Descrição do evento


Cursos de APPCC tem muitos por aí. Mas falando à fundo os assuntos mais “espinhosos” e derrubando mitos do cotidiano, só com a Flavor Food. Venha aprender com quem está vivendo, discutindo e reconstruindo APPCC no dia-a-dia de diversos segmentos há 22 anos.

 

Tópicos avançados em APPCC

  A ferramenta APPCC à fundo em tópicos pouco discutidos! 

Única turma de 2025! E sempre trazendo as maiores "encrencas".


  • Como definir o escopo de cada estudo APPCC? Por linha ou por categoria de produto?
  • Etapas preliminares: por que elas "conversam" e dão o rumo a todo o restante dos controles?
  • Cabelos, poeira, areia, defeitos de qualidade: entram ou não entram como perigos?
  • Análise de perigos de matérias primas, parte 1: conciliando todas as entradas de informações possíveis, incluindo principais requisitos legais.
  • Análise de perigos de matérias primas, parte 2: casos menos triviais. Exemplo, para aditivos e gases, para uso em alimentos, minerais e coadjuvantes de tecnologia.
  • Análise de perigos de matérias primas, parte 3: E quando não há requisito legal?
  • Utilidades: como ficam no APPCC o ar comprimido, ar insuflado, vapor e gelo, entre outros?
  • Como considerar os alergênicos na análise de perigos?
  • Perigos radiológicos
  • Ausência de evidência ou evidência de ausência? Como determinar probabilidade e severidades de perigos?
  • Quando faz sentido um perigo ser controlado como PPR ou ser um PCC?
  • Controles de processo que eliminam o perigo, mas não são classificados como PCC, como é possível?
  • Monitoramento e verificação: diferenças, cuidados, cases para controles mais universais e principais erros.
  • Retroalimentando o APPCC com os resultados da verificação: como documentar na prática.
  • Validação de medidas de controles: visão geral do que não pode faltar.



Instrutores:


Curso exclusivo para colaboradores empregados na indústria de alimentos responsáveis pela gestão e/ou aplicação do  APPCC.


Não recomendamos este curso caso seja seu primeiro contato com o APPCC.


Duração: 8 horas, das 08h00-17h00, no dia 02/09. O curso não será gravado. Caso precise de emissão de NF e outra forma de pagamento que não esteja em nosso site, solicite :em [email protected]




Inclui: Material Bônus - questionamento para levantamento de perigos in loco - ⁠seleção de bibliografia relevante - ⁠sugestão de pautas para reuniões da ESA

TURMAS COM 5 A 15 PARTICIPANTES.

Sinta o clima dos nossos posicionamentos:




Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Como acessar o evento

Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android

Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento

Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Saiba mais sobre o acesso a eventos online

Sobre o produtor

Flavor Food Consulting

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.