Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Reunião Online - Comissão de Produtos Perigosos SETCERGS

Carregando recomendações...

Reunião Online - Comissão de Produtos Perigosos SETCERGS

14 jan - 2025 • 10:30 > 14 jan - 2025 • 12:00

Evento Online via Zoom
Evento encerrado

Reunião Online - Comissão de Produtos Perigosos SETCERGS

14 jan - 2025 • 10:30 > 14 jan - 2025 • 12:00

Evento Online via Zoom
Evento encerrado

Descrição do evento

Primeira reunião online de 2025!

A Comissão de Produtos Perigosos criada pelo Sindicato das Empresas de Transporte de Carga e Logística do Rio Grande do Sul - SETCERGS, tem o objetivo de discutir, debater e atualizar a legislação e assuntos relacionados ao transporte, armazenagem e manuseio de produtos perigosos.

Data: 14 de Janeiro de 2025

Horário: 10:30 às 12:00

>> Encontro realizado através da plataforma Zoom.

Pauta:

1 - Alertas;

2 - Atualização da Legislação para o Transporte, Armazenagem e Manuseio de Produtos Perigosos;

3 - Assuntos gerais.

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Como acessar o evento

Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android

Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento

Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Saiba mais sobre o acesso a eventos online

Sobre o produtor

organizer

SETCERGS

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.