28 mar - 2023 • 20:00 > 28 mar - 2023 • 22:00
Conteúdo programático:
• Radiações ionizantes e não ionizantes;
• Efeitos biológicos e interação com a matéria;
• Limites de dose ocupacional e referências para o público;
• Boas práticas para prevenção de acidentes e exposições;
• Uso de EPIs e posicionamento em sala;
• Procedimentos para melhoria e segurança.
Facilitador: Ivan Pagotto
Físico Médico graduado pela UNESP, com aprimoramento em Radiodiagnóstico pela USP, com Mestrado em Engenharia Biomédica na UTFPR, Especialista em Radiodiagnóstico pela ABFM e CEO da NAVI X, uma empresa de Física Médica.
Experiente na gestão de equipes e projetos, liderando equipes multidisciplinares e gerenciamento com eficiência de projetos.
Atualmente, dedica-se a busca de soluções inovadoras e eficientes para os desafios que surgem na área da Física Médica, visando sempre a melhoria contínua da qualidade dos serviços prestados.
Público alvo:
Profissionais das Técnicas Radiológicas
Profissionais de Saúde da Feas/SMS
Comunidade interessada no tema.
Local:
Certificação:
O certificado será emitido ao final do Programa de Educação Continuada de Atualização Profissional das Técnicas Radiológicas que totalizam 40hrs. Com mínimo de 75% de frequência.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.
Centro de Capacitação e Desenvolvimento Humano
CECADEH - Feas (41) 3316-5985 [email protected]
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.