25 abr - 2024 • 08:30 > 25 abr - 2024 • 12:30
PROGRAMA DE MONITORAMENTO MICROBIOLÓGICO DO AMBIENTE DE PRODUCAO DE FABRICAS DE ALIMENTOS PARA ANIMAIS
Público alvo: Profissionais que atuam em empresas de alimentação animal
Conteúdo programático
Conceitos
Zoneamento das áreas
Técnicas de amostragem
Critérios microbiológicos
Elaboração do Plano de Monitoramento Ambiental
Plano de Ação
O curso inclui material e certificado em PDF.
Professora MSc. Dione Carina Francisco
Médica Veterinária, Mestre em Agronegócios e com ampla experiencia em consultoria e auditorias de programas de qualidade em empresas do ramo de alimentação animal
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
AGROQUALITÀ
Somos uma empresa de consultoria, capacitação e auditorias em alimentação animal e humana
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.