Fale com o produtor

O evento já encerrou...

PRÁTICAS LEAN NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES - TURMA 07

Carregando recomendações...

PRÁTICAS LEAN NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES - TURMA 07

28 fev - 2023 • 19:00 > 08 mar - 2023 • 21:00

 
Videoconferência via Sympla Streaming
Evento encerrado

PRÁTICAS LEAN NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES - TURMA 07

28 fev - 2023 • 19:00 > 08 mar - 2023 • 21:00

 
Videoconferência via Sympla Streaming
Evento encerrado

Descrição do evento

Em sua sétima turma, com mais de 150 alunas e alunos, temos, desde 2020, trazido um olhar totalmente novo para a produção de refeições em alimentação coletiva. Seja em UANs,  restaurantes comerciais, indústrias de alimentos ou pequenos negócios, a Filosofia Lean é a lente que muda a forma de enxergar e tratar os problemas.

A organização do trabalho que determinou a forma como executamos os processos nas UANs é baseada no Fordismo, sistema originado no século XIX que já não responde mais às demandas e anseios do mercado e dos trabalhadores no século XXI.

A Filosofia Lean deriva do Sistema Toyota de Produção, reconhecido mundialmente. E, embora desenvolvido em meados do século XX, cobre lacunas importantes deixadas pelo Fordismo e traz: como filosofia um novo olhar que é objetivo, racional e humano, como método um jeito mais eficiente e eficaz de fazer e como ferramenta, operacionaliza , torna possível, a execução da forma de pensar e do método.

O contra-ponto ao modelo tradicional de gestão com o qual trabalhamos que causa os incêndios diários que minam nossa saúde mental e nos impedem de crescer e nos desenvolver.

Empodere-se com um método reconhecido por tornar profissionais aptos a identificarem e reduzirem desperdícios e custos e aumentarem qualidade através da resolução sistemática de problemas análise de dados, visão por processos e aprendizado de técnicas para desenvolver as equipes.

O sistema produtivo mais poderoso do mundo foi traduzido pela Cozinha Lean para negócios e profissionais de alimentação e alimentos de qualquer tamanho e experiência.

"A luz no fim do Túnel".
"O caminho que eu precisava para as coisas fazerem sentido".
"A Gestão que não nos ensinaram na faculdade"
"A guinada na minha carreira" 

São algumas das definições que os mais de 150 alunos que já passaram pelo curso nos deram.

Tudo que as grandes empresas de alimentação esperam das suas gestoras.

Tudo que as gestoras/consultoras precisam para encontrar segurança na gestão, encontrar propósito no trabalho e evolução na carreira.

Tudo que os trabalhadores/manipuladores precisam para trabalhar com dignidade, segurança e autonomia.


O que eu vou realizar com este curso?

Aplicar a melhoria contínua e ser protagonista da Gestão Enxuta através das práticas do Pensamento Enxuto ou Lean Thinking criando um método de trabalho próprio de mais inteligência e menos esforço.

Em que o Lean vai me ajudar?

1 - Reduzir a correria e a incapacidade de explicá-la. Ou olhar para o caos e saber por exatamente por onde começar

2 – Ser ouvido pela gestão e donos dos negócios de alimentação através de linguagem objetiva e estruturação clara dos problemas.

3 – Encontrar propósito no seu trabalho e motivar sua equipe desfazendo os nós na rotina deles e oferecendo a eles menos esforço e maior segurança e previsibilidade.

4 – A reduzir os desperdícios nos processos, enxugando-os e tornando -os gerenciáveis diariamente.

5 - A entregar para sua empresa o que há mais atual e efetivo em gestão de cozinhas no mercado e se dar o devido valor.

Como eu vou realizar a aplicação do Pensamento Enxuto?

Através da mudança de modelo mental, do aprendizado do raciocínio base que o Lean nos traz e da aplicação de suas ferramentas e práticas na rotina diária.

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Como acessar o evento

Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.

Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android

Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *

Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.

* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do eventoSaiba mais sobre o acesso a eventos online

Sobre o produtor

organizer

CozinhaLean Cursos

A CozinhaLean Cursos nasceu quando as sócias e parceiras, Fernanda Bainha e Nathália Guimarães comprovaram a transformação que a Filosofia Lean trouxe para suas carreiras e para as cozinhas pelas quais passaram! A mudança de modelo mental com o novo olhar para processos enxutos, fez com que elas entregassem mais resultado com menos esforços, gerando mais valorização para si e mais valor para os clientes através de cozinhas mais rentáveis e seguras.

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.