24 fev - 2021 • 20:00 > 24 fev - 2021 • 22:45
I CICLO DO PROGRAMA DE VIDEOCONFERÊNCIAS DE 2021
MONITORAMENTO DOS PRINCIPAIS PONTOS DO PROCESSO QUE IMPACTAM NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA MATÉRIA PRIMA E NA PRODUTIVIDADE COM A MESMA QUANTIDADE DE MATÉRIA PRIMA DO PCTS ATÉ DORNAS DE FERMENTAÇÃO.
CONTEMPLARÁ DISCUSSÃO DE CASOS AO VIVO E AS EXPERIÊNCIAS DAS USINAS PRESENTES PARA UM BOM RENDIMENTO FERMENTATIVO FAZENDO-SE USO DO CONTROLE MICROBIOLÓGICO DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ETANÓLICA.
RASTREAMANTO ENTRELAÇANDO ASPECTOS FISICO - QUÍMICOS E MIICROBIOLÓGICOS DO PROCESSO PARA UMA AÇÃO CORRETIVA E EFETIVA PARA A EXCELÊNCIA DA PRODUTIVIDADE DE ETANOL FAZENDO-SE USO DA MESMA QUANTIDAE DE MATÉRIA PRIMA.
* CERTIFICADOS EMITIDOS LOGO APÓS O EVENTO
* EVENTO NÃO É JURIDICO SENDO EMITIDO RECIBO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS AUTONOMO.
* ESTUDANTES PAGAM MEIA CONFORME LEI FEDERAL.
* MATERIAL DISPONIBILIZADO POR PDF CONFORME SOLICITAÇÃO PELO WHATSAPP : ( 16) 9-9722-5253.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.
Prof.Mário César Souza e Silva
Biomédico,Microbiologista Especializado em Controle Microbiológico e Desinfecção Industrial, Pesquisador FAPESP, CEO MC DESINFECÇÃO INDUSTRIAL
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.