23 mar - 2021 • 18:30 > 23 mar - 2021 • 20:30
CONVITE PALESTRA
TEMA:
Sistemas de
Gestão da Segurança de Alimentos, (SGSA) e a sua importância na cadeia
produtiva de alimentos.
PROGRAMA:
O que é SGSA
Etapas da cadeia produtiva
Prevenção de perigos à saúde dos consumidores.
Vantagens da adoção de uma SGSA
Definição do tipo de sistema a ser
adotado
Níveis de Certificação de Segurança
de Alimentos
Sistemas reconhecidos Mundialmente (GSFI)
Um modelo de implementação
O Protocolo FSSC 22000 e ISO
22000:2018
PALESTRANTE:
José Luiz Martini - Engenheiro
de Alimentos
Auditor Sênior de
Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos
Qualidade Ambiental e Saúde
e Segurança do TÜVNORD Brasil
Diretor da Otimiza Assessoria
S/C Ltda
PUBLICO ALVO:
Profissionais
da Engenharia, Técnicos e outros profissionais em geral interessados no tema.
LOCAL:
ONLINE VIA PLATAFORMA YOUTUBE - CANAL DA AEAAV
https://youtube.com/channel/UC9UEhcxYjbm8ejabS0nVBTQ
DATA E HORÁRIO:
23 de
Março de 2021
18:30
as 19:00 hs – Legislação CONFEA/CREA/MÚTUA
19:00
AS 20:30 HS - Palestra
REALIZAÇÃO:
Palestra
promovida pela AEAAV - Associação de Engenheiros, Arquitetos e Agrônomos de
Valinhos e subsidiado com recursos do CREA-SP / MÚTUA-SP.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Associação de Engenheiros Arquitetos e Agrônomos de Valinhos
Entidade de classe sem fins lucrativos, fundada em 25 de novembro de 1.987
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.