10 ago - 2021 • 18:00 > 10 ago - 2021 • 19:00
Desafios e Oportunidades na Indústria de Alimentos. Um bate-papo sobre o papel de regulatórios na indústria de alimentos, inovação e gestão de processos e segurança de processos com participação de Lara Cristina Alves da Fonseca, Aline Santana, Renata Cerqueira e Gustavo Peron.
Inscreva-se já!
Informações sobre os participantes:
Lara Cristina Alves da Fonseca
Engenheira Química e mestre pela Universidade Federal de
Uberlândia - École Nationale Supérieure de Chimie de Montpellier e pós graduada
em Engenharia de Segurança do Trabalho. Especialista em Gerenciamento de Projetos
e Inovação (Facens). Atua no segmento de alumínio e é docente do Curso de
Engenharia Química da Facens
Aline
Santana
Engenharia de Alimentos, MBA em Gestão Empresarial. Sólida
carreira desenvolvida em Gestão de Qualidade, Regulatórios, SGI e de Operações
com 17 anos de experiência em multinacionais como Danone, PepsiCo, Unilever,
Sanofi Aventis e Firmenich. Ocupa a posição de Gerente de Assuntos Regulatórios
LATAM na Symrise.
Renata Cerqueira
Farmacêutica. Especialista em Qualidade, Segurança de
Alimentos. Mestre em Toxicologia de Alimentos. Doutoranda em Ciência dos
Alimentos. Atua no segmento de alimentos, e é docente do Curso de
Engenharia Alimentos da Facens. Experiência em Qualidade e Regulatórios, Black
Belt, Auditora Líder ISO 9001 e FSSC 22000
Gustavo Peron
Engenheiro Químico com 6 anos de experiência atuando como
recurso técnico de Segurança de Processos e Instalações, com foco em Segurança
Ocupacional e de Processos. Atualmente ocupa a posição de Líder Corporativo de
Segurança de Processos para a Cargill no Brasil.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Facens Eventos
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.