Login
O evento já encerrou...
Oficina: Empreendendo nas Redes Sociais
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Oficina: Empreendendo nas Redes Sociais

13 set - 2022 • 19:00 > 13 out - 2022 • 20:30

Evento Online via Youtube

Descrição

Este será o primeiro evento da Trilha sobre Empreendedorismo Digital, online dia 13 de setembro às 19:00!

Esta transmissão será guiada por Emi Monteiro, Formada em Design de moda pelo Instituto Federal de Santa Catarina, Analista de Marketing Digital pela Digital House Brasil e Gestora de Marketing, na produção de conteúdos digitais na DRIN.

Para garantir seu certificado de horas:

  • Inscreva-se aqui pelo Sympla;
  • Responda ao formulário de presença  enviado ao longo da transmissão.

O evento será transmitido no link: https://youtube.com/c/academyufsc

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento
Termos e políticas

Evento online

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

Oficina: Empreendendo nas Redes Sociais

Academy UFSC

O Academy busca despertar a mentalidade empreendedora por meio de experiências proporcionadas no âmbito da universidade. O resultado esperado é o aumento da participação efetiva da UFSC no ecossistema de inovação catarinense, seja pela criação de novas startups ou pelo aumento da força de trabalho, com formação na UFSC.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.