13 jul - 2020 • 15:00 > 24 jul - 2020 • 17:00
13 jul - 2020 • 15:00 > 24 jul - 2020 • 17:00

O que é o Método MBC - Master Businees Consulting
O método MBC – Master businees Consulting, que significa Mestre em consultoria de empresas, é um método revolucionário de mentoria desenvolvido pela EGN exclusivamente para aumentar a performance profissional de Nutricionistas que atuam como consultores em negócios de alimentos. O método tem como base ferramentas de gestão de negócios, com foco em 3 princípios: Competências, habilidades e atitudes importantes para alcançar resultados extraordinários, e o tão sonhado sucesso profissional.
Ajudamos Nutricionistas a se tornarem consultoras de alimentos de sucesso, auxiliando desde a organização das ideias, até a elaboração de um planejamento estratégico bem definido, utilizando como ferramenta o plano de negócios.
Todos os nossos mentores são profissionais com larga experiência de atuação no mercado de alimentação fora do lar, todos com resultados comprovados em grandes empresas.
Se você nesse momento encontra-se cansada, desmotivada e até pensando em desistir de sua carreira de Consultora de alimentos, tenha calma, nós podemos te ajudar a mudar radicalmente os rumos da sua carreira profissional.
Vamos te ajudar a criar um plano de carreira onde você pode chegar a faturar até R$10.000,00 por mês atuando como consultora de alimentos.
PROGRAMAÇÃO - 1°
SEMANA:
13.07.20: Módulo 1 - "Plano de negócios e empreendedorismo" (Professor: Acácio Sacerdote)
14.07.20: Modulo 2 - Organizando as ideias iniciais da consultoria: Qual o meu público alvo e quais serviços com maior demanda "Analise de mercado”. (Professor: Acácio Sacerdote)
15.07.20: Modulo 3 - Definindo o portfólio de serviços da minha empresa e como divulgar meus serviços, e conquistar novos clientes “Plano de marketing”. (Professor: Acácio Sacerdote)
16.07.20: Modulo 4 - Capacidade produtiva, comercial e de prestação de serviços / Como montar uma empresa de consultoria com pouco recurso financeiro “Plano operacional / Plano financeiro””. (Professor: Acácio Sacerdote)
17.07.20: Módulo 5 - Analisando a viabilidade da minha empresa de consultoria e os possíveis cenários. “Avaliação estratégica”. (Professor: Acácio Sacerdote)
- PROGRAMAÇÃO - 2°
SEMANA:
20.07.20: Modulo 6 - Gestão de pessoas: Como influenciar
pessoas para alcançar resultados (Professora: Fabiola Abreu)
21.07.20: Modulo 7 – Ferramentas de controle de qualidade -
Manual, POPS, PPHOs, entre outros. (Professora Márcia Paranaguá)
22.07.20: Modulo 8 - Rotulagem de alimentos (Professora
Flávia Mira)
23.07.20: Modulo 9 - Ficha técnica e precificação de
cardápio. (Professor: Acácio Sacerdote)
24.07.20: Módulo 10 – Conclusão do curso. (Professor: Acácio Sacerdote)
*Programação sujeita a alteração, sem necessidade de aviso prévio.
BÔNUS EXTRAS:
. Modelo de proposta de consultoria
. Modelo de contrato de consultoria
. Modelo de ficha técnica
. Modelos de planilha de controle de qualidade (temperatura,
recebimento e etc.)
. Ebook - Como elaborar manual de boas práticas e POPs
. Ebook – Rotulagem de alimentos
. Ebook – Como elaborar Ficha técnica de alimentos
. Ebook – Desvendando a engenharia de cardápio
SOBRE OS MENTORES DO CURSO:
Acácio Sacerdote: Nutricionista e Gastrônomo, especialista em Vigilância Sanitaria e qualidade de alimentos, MBA em gestão de empresas. Professor universitário, e de Pós Graduação. Diretor executivo e consultor da Food Qualy, empresa especializada em consultoria para Food Service.
Márcia Paranaguá: Nutricionista, especialista em Metodologia do Ensino Superior. Professora universitária e de Pós graduação de cursos de Turismo, Gastronomia e Nutrição. Há mais de 25 anos atua como Consultora e Assessora Técnica, em restaurantes comerciais de grande porte. Mantém contrato com associações de lojistas e com a administração de Shopping Centers para a promoção de auditorias, como Consultora da Qualidade.
Flávia Mira: Nutricionista, Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde. Docente em Pós Graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos. Possui ampla experiência em Rotulagem de Alimentos e Bebidas. Consultora Food Qualy.
Fabíola Reis: Gestora de recursos humanos, Analista comportamental Profile Disc, Business executive Coach. Sócia fundadora do Grupo Recriarh onde atua desenvolvendo pessoas, através de implantação e reestruturação do departamento de RH em empresas.
Todos os nossos mentores são profissionais com larga experiência de atuação no mercado de alimentação fora do lar, todos com resultados comprovados em grandes empresas. Se você também quer ser reconhecido na sua carreira profissional, então confirme já sua presença em nosso curso de Nutricionista consultora de UAN e aprenda com os mestres da consultoria o que eles fizeram para alcançar o sucesso.
NÃO PERCA ESSA OPORTUNIDADE!
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
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