06 jul - 2020 • 19:00 > 10 jul - 2020 • 21:00
CICLO DE ATUALIZAÇÃO ASBRAN 2020
Novos procedimentos para serviços de alimentação
Objetivo: Proporcionar aos participantes conhecimento teórico e vivências práticas com vistas a favorecer o aperfeiçoamento na execução das atividades rotineiras nos serviços de alimentação.
Público alvo: Nutricionistas, Técnicos em Nutrição e Dietética e estudantes de Nutrição, sócios e não sócios da ASBRAN.
1. Práticas seguras e risco sanitário no contexto de pós pandemia.
Palestrante: Elke Stedefeldt(SP)
2. Fluxos e Lay-out: o que muda na configuração dos restaurantes?
Palestrante: Ivim Pelloso (SP)
3. Gestão de Pessoas: estratégias motivacionais – a cultura do “novo normal”
Palestrante: Márcia Paranaguá (BA)
4. Como os custos contribuirão na retomada dos serviços de alimentação?
Palestrante: Thaiana Oiticica (BA)
5. Menu pós-pandemia: uma reflexão sustentável
Palestrante: Fernanda Mendes Conejero (SP)
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.
Associação Brasileira de Nutrição
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.