26 out - 2020 • 10:00 > 12:30
Evento Online via Zoom
CONTEÚDO:
Hiato entre os universos do Café e da
Gastronomia
Quando café e gastronomia se comunicam – casos de sucesso
Café como negócio dentro da hospitalidade
Por que ter café especial em meu negócio?
Como comunicar isso para meu público?
Serviço - Funcionamento do salão e cardápio
SOBRE –
Vou investir em café de qualidade em meu negócio, quais são os primeiros passos?
O que preciso compreender antes de fazer as primeiras compras? O curso Como Servir Um Café Foda Em Seu Negócio traz dicas e conteúdo para quem quer servir café de qualidade em seu empreendimento.
Seja ele uma padaria, pousada, hotel, cafeteria ou quer abrir mercado para o café especial em pequenas cidades do Brasil.
Todo lugar é lugar de café bom! Os quatro módulos (ministrados em dois dias diferentes) focam em questões básicas e traz exercícios que poderão te ajudar a pensar no plano de negócio, juntamente com os treinamentos que serão necessários.
Não sabe qual marca de máquina de espresso apostar?
Como abordar o cliente que não compreende café especial ainda?
Como organizar o espaço físico do café de acordo com seu plano de negócio?
PÚBLICO
Essa é a oportunidade de reunir profissionais da gastronomia e do café para fazer networking, mapear possíveis parcerias de trabalho e trocar experiências desses dois mercados que não se comunicam.
QUEM FAZ?
Karina Barreto | sócia do Futuro Refeitório
Responsável pela gestão de pessoas, eventos, pela compra e qualidade dos grãos e do serviço de cafés no Futuro. Especializada em recursos humanos e com MBA em gestão de serviços na Fundação Getúlio Vargas, Karina gosta de pessoas e de descobrir o que o outro tem de interessante.
Kelly Stein | jornalista especializada em café
Jornalista freelancer que se dedica ao café há 10 anos. Idealizadora do primeiro podcast de café do Brasil e o primeiro bilingue do mundo - o COFFEA - e acabou de lançar uma empresa focada em turismo de experiências do café no meio urbano e rural - o COFFEA Trips. Atualmente é correspondente internacional das revistas Standart Magazine, Barista Magazine e STIR Tea&Coffee Magazine, além de ter reportagens publicadas em veículos nacionais como a Revista Espresso, Portal UOL e Estadão.
COFFEA - Jornalista Kelly Stein
Jornalista de formação, Kelly Stein escreve sobre café há mais de 10 anos para veículos nacionais e internacionais. Com vasta experiência em conteúdo de marca, dá consultoria de comunicação para marcas e pequenos empreendedores.