Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Minicurso - Café & Ciência - XI SEMCA

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Minicurso - Café & Ciência - XI SEMCA

30 nov - 2021 • 14:00 > 01 dez - 2021 • 17:00

 
Evento Online via Google Meet

Descrição do evento

Minicurso Café & Ciência - XI SEMCA

Ministrante: Lidiane (Kaffe)

Programação: 

Dia 30/11

Horário das 14 às  17h

Conteúdo:

Preparo de café.

Relação de água e café.

Temperatura e qualidade da água para preparo do café.

Análise técnica dos métodos de preparo de café: suporte Melitta, Hario V60, Koar, coador de pano, aeropress e prensa francesa.

Moinho para uso doméstico e profissional e moagem para cada método.


Dia 01/12

Horário das 14 às  17h

Conteúdo:

Processo produtivo

Regiões produtoras

Espécies e variedades 

Perfis sensoriais do café

Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Como acessar o evento

Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android

Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento

Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Saiba mais sobre o acesso a eventos online

Sobre o produtor

Comissão Organizadora do XI SEMCA

Comissão organizadora do XI SEMCA, composta por alunos e professores do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal Rural de Pernambuco.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora