13 out - 2021 • 13:00 > 20 out - 2021 • 17:00
Evento Online
ATENÇÃO:
Os treinamentos são exclusivos para maiores de 18 anos
MÉTODOS DE HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - ONLINEObjetivo:
O desenvolvimento de competências relativas à higienização
e manipulação de alimentos, conhecimentos sobre as medidas de higienização e
manipulação indispensáveis para o consumo de alimentos seguros e com qualidade.
Conteúdo:
Boas práticas de fabricação - Legislação
Contaminação em alimentos
Perigos: físico, químico e biológico
Contaminação cruzada
Veículos de contaminação
Higienização – Limpeza e desinfecção
Produtos químicos: Tipos de Detergentes e tipos de saneantes
Fluxograma das etapas do processo de higienização
Higienização dos utensílios, equipamentos e superfícies
Higienização pessoal do manipulador de alimentos
Higiene no processamento de alimentos
Qualidade da água
Manipulação, acondicionamento e eliminação de resíduos Controle integrado de pragas
Esta plataforma visa a declaração de interesse e realização de pré-matrícula em cursos gratuitos do PROGRAMA EMPREENDA RAPIDO SEBRAE - VAGAS LIMITADAS.
Os treinamentos são exclusivos para maiores de 18 anos.
Após a registro da pré-matrícula, os responsáveis entrarão em contato para confirmação da vaga e orientações quanto ao início do curso, fique atento ao seu e-mail e/ou caixa de spam.
O organizador ainda não definiu como este evento será disponibilizado aos participantes.
SEBRAE AQUI INDAIATUBA