Fale com o produtor

O evento já encerrou...

MÉTODOS DE ACONDICIONAMENTO DOS ALIMENTOS PARA ENTREGA - SENAI/SEBRAE - 3336

Carregando recomendações...
Evento encerrado

MÉTODOS DE ACONDICIONAMENTO DOS ALIMENTOS PARA ENTREGA - SENAI/SEBRAE - 3336

25 out - 2021 • 13:00 > 03 nov - 2021 • 17:00

 
Evento Online via Indefinida

Descrição do evento

ATENÇÃO:

Os treinamentos são exclusivos para maiores de 18 anos

MÉTODOS DE HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS  - ONLINE 

Objetivo:

O desenvolvimento de competências relativas ao acondicionamento de alimentos prontos para consumo destinados aos serviços de entrega (delivery), preservando a segurança do alimento e suas características sensoriais.


Conteúdo:

    BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS PRONTOS PARA CONSUMO

    De acordo com a legislação vigente e os novos protocolos de prevenção covid-19

    Prevenção de DTAs

    RDC 91/2001

     

    PRESERVAÇÃO DO ALIMENTO DURANTE O TRANSPORTE

    Manutenção da temperatura

    Segurança do alimento (manter o alimento livre de contaminação, fraudes ou violações)

    Integridade do produto (manutenção do aspecto e das características sensoriais originais do produto)

     

    TIPOS DE EMBALAGEM E SUAS CARACTERÍSTICAS

    Papel

    Polímeros (plásticos e "isopor")

    Alumínio

    Vidro

     

    ESCOLHENDO A EMBALAGEM IDEAL

    Tipo de produto a ser transportado: o que é necessário preservar?

    Tipo de material a escolher

                    Que tipo de embalagem que irá proteger melhor o produto durante o transporte?

                    Alimento livre de contaminação pelo material da embalagem (RDC 91/2001)

    Sustentabilidade e Meio ambiente

    Praticidade

    Custo

     

    MÉTODOS DE ACONDICIONAMENTO

    Acondicionamento das embalagens no estoque

    Acondicionamento dos produtos na embalagem

    Prevenção de vazamentos de líquidos e gorduras

    Manutenção da temperatura para produtos quentes, frios e congelados

    Proteção contra violação

    Cuidados no transporte

    Reaproveitamento de embalagens

     

    EMBALAGEM COMO FERRAMENTA DE MKT E INFORMAÇÃO.

    Veiculação da marca / identidade visual na embalagem do produto

    Geração de credibilidade ao consumidor: confiança na marca e fidelização

    Valorização do produto: apresentação atrativa ao consumidor

    Rotulagem


    Esta plataforma visa a declaração de interesse e realização de pré-matrícula em cursos gratuitos do PROGRAMA EMPREENDA RAPIDO SEBRAE - VAGAS LIMITADAS.

    Os treinamentos são exclusivos para maiores de 18 anos.

    Após a registro da pré-matrícula, os responsáveis entrarão em contato para confirmação da vaga e orientações quanto ao início do curso, fique atento ao seu e-mail e/ou caixa de spam.

    Política do evento

    Edição de participantes

    Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

    Saiba como editar participantes
    Termos e políticas

    Como acessar o evento

    Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android

    Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento

    Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

    Saiba mais sobre o acesso a eventos online

    Sobre o produtor

    SEBRAE AQUI INDAIATUBA

    Métodos de pagamento

    Parcele sua compra em até 12x

    Compre com total segurança

    Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

    Google Safe BrowsingPCI compliant

    Precisando de ajuda?

    Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

    O App está de cara nova!

    baixe agora