20 abr - 2020 • 19:00 > 23 abr - 2020 • 22:00
20 abr - 2020 • 19:00 > 23 abr - 2020 • 22:00
Aprenda a estruturar uma fábrica de cerveja para otimizar os processos e o dimensionamento dos equipamentos e áreas necessárias. Este curso aborda o estudo de fluxo e movimentação de materiais, o planejamento sistemático de layout e ensina como dimensionar as áreas e equipamentos para otimização do consumo de energia. Monte uma fábrica de cerveja profissional.
Conteúdo Programático
Carga horária: 9 horas
Curso EaD:
Professor:
Eduardo Thiago Slomp: Graduado em Engenharia Química pela Universidade Regional de Blumenau. Na graduação foi monitor concursado do Laboratório de Processamento de Alimentos da FURB, realizou pesquisas e auxiliou na confecção de painel de análise sensorial de cervejas. Possui mestrado em Engenharia Química com linha de pesquisa e trabalhos enfatizados no processo de malteação e tem a formação de mestre malteiro. Cervejeiro caseiro há mais de 5 anos. É consultor e presta assessoria em projetos de engenharia, qualidade e desenvolvimento de produtos para empresas de alimentos e bebidas.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Escola Superior de Cerveja e Malte
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.