08 abr - 2021 • 19:30 > 08 abr - 2021 • 22:30
Esse é um questionamento recorrente entre os profissionais de comunicação: como mensurar resultados ou quantificá-los? Apesar de todos os avanços conceituais, os desafios na vivência profissional e acadêmica permanecem os mesmos quanto à aplicabilidade do tema, por isso, esse é o assunto central de mais uma aula aberta da Pós Graduação da Faculdade Cásper Líbero, elaborada pela coordenação do curso. Como parte do programa da disciplina “Planejamento de Comunicação Integrada”, ministrada pelo professor André Santini, a atividade terá como convidada Irina Didier.
Irina Didier é
gerente de Estratégia na iD\TBWA, mestre em comunicação e consumo pela ESPM,
especialista em Estudos Brasileiros pela FESP-SP e publicitária pela ESPM. Com
12 anos de experiência em estratégia de comunicação para o consumo, tem também
passagem pela pesquisa de mercado. Atuou com marcas globais e locais, com
segmentos em ascensão e outros em declínio, com orçamentos grandes e pequenos.
Entre seus clientes estiveram O Globo, Diageo, B2W e Procter & Gamble. Hoje
é gerente de estratégia na iD\TBWA para a comunicação digital da Claro Brasil.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Sobre a Faculdade Cásper Líbero
Os cursos de pós-graduação da Cásper Líbero tanto informam quanto formam, eles atualizam conhecimentos e ajudam a pensar e a refletir. São quatro os cursos de pós-graduação em nível de especialização que a Faculdade Cásper Líbero tradicionalmente oferece: Produção e práticas jornalísticas na contemporaneidade; Produção, criação e gestão audiovisual transmidia; Marketing e comunicação publicitária; Comunicação organizacional e relações públicas.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.