14 dez - 2021 • 08:00 > 15 dez - 2021 • 12:00
O III Workshop – Novas Tendências na Pós-Graduação: Uma Visão Estratégica em Empreendedorismo, Gestão e Inovação. Este evento é a terceira edição com a mesma temática, sendo um evento organizado pelo curso de Pós-Graduação em Biociência Animal da Universidade Federal Rural de Pernambuco. Temos como público-alvo os discentes da Pós-Graduação Lato e Stricto Sensu. O evento conta com profissionais especializados e que poderão trazer uma visão ao ambiente de empreendedorismo, startup na prática, gestão e inovação.
Programação
14/12/2021
8:50 - 9:00: Abertura do Evento (Dr. Pabyton Gonçalves Cadena - Coordenador e Dr. Fabio de Souza Mendonça - Vice-Coordenador)
9:00 - 9:50: Inovação e Empreendedorismo na UFRPE (Dr. Marcos Cardoso)
10:00 - 10:50: Startup e Transferência de Tecnologia (Dra. Monica Felts Soares)
11:00 - 11:50: A difícil tarefa de captar investimentos para startups hard science (Sr. Paulo Adriano Borges)
11:50 - 12:00: Encerramento
15/12/2021
9:00 - 9:50: SIMbióticos: Da tese para a ideia de negócios (Dr. Leandro Fragoso Lins)
10:00 - 10:50: Da bancada à rotina da clínica veterinária: como a BIO CELL transformou esse desafio em realidade? (Dra. Patricia Furtado Malard)
11:00 - 11:50: Inteligência Emocional - Necessidade na Pós-graduação (Dr. Bruno Severo Gomes)
11:50 - 12:00: Encerramento do evento
Agradecemos a participaçÃo de todos. Até breve!
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Universidade Federal Rural de Pernambuco
Os programas de Pós-Graduação em Biociência Animal e Ciência Animal Tropical da Universidade Federal Rural de Pernambuco se associaram para a criação do evento e estão na segunda edição desse evento de sucesso.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.