20 out - 2020 • 10:00 > 20 out - 2020 • 12:00
Agora é hora de falarmos de normas de certificação em segurança dos alimentos!
Esse é o tema central do nosso terceiro encontro online do Food Safety Brazil Meetings.
Será um prazer te receber em nossa sala virtual para esse grande encontro!
E no nosso III Meeting, no dia 20 de outubro, das 10h00-12h00, teremos duas especialistas para discutir Normas de certificação do GFSI.
Apresentação I, Aline Torrão:
- Introdução para certificação
- Como escolher uma certificação
- Referenciais GFSI (FSSC22000, IFS, BRCGS: O que é, características (classificação de NC, auditorias Não anunciadas, ciclos de certificação e certificados) e - Benefícios
Apresentação II, Virgínia Mendonça:
- Alcance/participação de cada uma das normas reconhecidas pelo GFSI no Brasil – quais têm mais aderência e por quê;
- Certificação reconhecida pelo GFSI x
certificação não reconhecida pelo GFSI – o reconhecimento é necessário? É
importante? Como isso é visto no Brasil, pelos clientes do mercado nacional e
internacional;
- Pandemia e novas regras para o processo de
auditoria (GFSI x donos de esquema) – o reconhecimento do GFSI em cheque;
- Quais as opções para empresas ainda pequenas e com SGSA novos – os programas de iniciação das normas de certificação como Globalmarkets e Start – valem a pena?
Mediação: Cíntia Malagutti e André Pontes.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.
Food Safety Brazil
Sobre o Food Safety Brazil Nossa missão é compartilhar conhecimento e experiências em segurança de alimentos. Iniciativa sem fins lucrativos, desde abril de 2012, o Blog Food Safety Brazil tem como objetivo ajudar as empresas de pequeno e médio porte da cadeia produtiva de alimentos a melhorar as suas práticas. Um corpo de profissionais voluntários da academia, indústria, serviço público, auditores e consultores compartilha suas vivências, incentivando o debate, a harmonização e o consenso.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.