21 mai - 2020 • 09:00 > 21 mai - 2020 • 12:00
Olá,
Se você é aquela pessoa que trabalha diretamente com alimentos e bebidas, seja na indústria, no serviço de alimentação ou no varejo, este workshop é para você!
Garantir a saúde do consumidor, conciliando a segurança ocupacional e a boa gestão do negócio, sempre foi um desafio para as empresas do setor. Durante a pandemia estas preocupações se potencializaram. No Food Safety Brazil temos recebido diversas dúvidas de leitores sobre o assunto e trazido conteúdos para atender a estas expectativas.
Vendo todo esse empenho, nos unimos e criamos este workshop, isso mesmo! Nosso primeiro evento on-line, e o melhor, gratuito! Isso mesmo, você poderá aprender muito e no conforto da sua casa.
Como será a dinâmica?
Serão 7 talks de 20 minutos cada. Durante os temas, você poderá fazer perguntas e após cada tema, os palestrantes terão 10 minutos para responder.
E você vai adorar os temas que serão debatidos:
Mediação: Juliane Dias e José Luis Bariani (Food Safety Brazil)
Vai ficar de fora desse encontro?
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Food Safety Brazil
Associação Food Safety Brazil, CNPJ número 22.335.091/0001-59, compartilhamos conhecimento e experiências em segurança de alimentos. Iniciativa sem fins lucrativos, desde abril de 2012, o Blog tem como objetivo ajudar as empresas de pequeno e médio porte da cadeia produtiva de alimentos a melhorar as suas práticas. Um corpo de profissionais voluntários da academia, indústria, serviço público, auditores e consultores compartilha suas vivências, incentivando o debate, a harmonização e o consenso.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.