25 fev - 2021 • 20:00 > 25 fev - 2021 • 22:00
Olá! Com o intuito de compartilhar conhecimento, experiências e integrar ainda mais as Ligas Acadêmicas de Fisioterapia da FMU, temos o prazer de anunciar nosso I Evento Multidisciplinar!
Em sua primeira edição, teremos o privilégio de receber @fernandosallesvo2 que abordará o tema “Fisiologia do exercício no esporte e na reabilitação cardiovascular: aspectos práticos e avaliação”.
Fernando Salles possui especialização em Fisiologia do Exercício pela Universidade Federal de São Paulo. Atualmente é aluno doutorando também pela Universidade Federal de São Paulo. Tem experiência na área de Fisiologia, com ênfase em Fisiologia, atuando principalmente nos seguintes temas: potência, composição corporal, futebol, treinamento e planejamento. Foi membro da equipe de avaliação do Comitê Paralímpico Brasileiro e representante Brasileiro em delegação Internacional para avanços em avaliação fisiológica em Paratletas, Responsável Técnico pelo setor de avaliação fisiológico do CEPE (Centro de Estudos em Psicobiologia e Exercício) do departamento de psicobiologia da Escola Paulista de Medicina, e Fisiologista da equipe de cardiologia do esporte do Hospital Israelita Albert Einstein.
O I Evento Multidisciplinar acontecerá no dia 25/02 às 20h, via plataforma zoom. Esperamos a participação de todos!
Estejam atentos à caixa de e-mails e não se esqueçam de acessar o link do grupo de whatsapp ao realizarem a inscrição.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.
Liga acadêmica de fisioterapia esportiva da FMU
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.