16 out - 2021 • 09:00 > 13:00
Videoconferência via Sympla Streaming
Do campo para a mesa: o papel do nutricionista em todos os setores de uma alimentação adequada e saudável
CRN-4 /Dia Mundial da Alimentação
PROGRAMAÇÃO:
09:00 às 09:10h – Boas-vindas: Marta Moeckel (Conselheira Presidente CRN-4)
Manuela Dolinsky (Conselheira Secretária do CFN)
Claudia Olsieski da Cruz (Conselheira e Coordenadora da Câmara Técnica de Saúde Coletiva do CRN-4)
09:10 às 10:00h – “Fortalecimento da agricultura familiar: caminhos para a intersetorialidade”
Convidada: Izabel Cristina Joia (COMSEA-Rio)
10:00 às 10:50h – “Fome x Desperdício: o papel desafiador da nutrição na atuação em banco de alimentos”
Convidada: Karime Cader Ribeiro (SESC)
10:50 às 11:40 h – "Inovação e sustentabilidade no processamento de frutas e hortaliças”
Convidada: Jackline Freitas Brilhante de São José (UFES)
11:40 às 12:00h – Roda de Perguntas
12:00h – Encerramento
Informações: www.crn4.org.br
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
CRN4
Conselho Regional de Nutricionistas da 4a Região (RJ/ES)