21 out - 2021 • 13:00 > 24 out - 2021 • 21:00 Ver datas e horários
Videoconferência via Sympla Streaming
DEGUSTANDO O BRASIL - ON-LINE
Território dos Sentidos
Um evento onde todos os sentidos são aguçados.
Chefs e cozinheiros renomados se juntam a fim de compartilhar saberes e segredos da gastronomia. São 4 dias para conhecer novos temperos, descobrir fusões surpreendentes e degustar diversos Brasis através de sabores, aromas e texturas.
Somos, antes de tudo e mais do que nunca, um festival de sensações.
VERSÃO ON-LINE: acompanhe toda a programação do conforto de sua casa ou seu escritório. Você receberá o link e as instruções de acesso no e-mail de confirmação da inscrição.
Degustando 2021
Em sua 7ª edição, o Degustando o Brasil vai reunir mais de 20 chefs de várias partes do país - e até de fora dele - para aulas gratuitas de gastronomia no Partage Shopping. Adaptado às novas necessidades, o festival terá formato on-line e também presencial, respeitando os protocolos sanitários.
Na programação corporativa, o Degustando realiza a segunda edição do Negócios à Mesa, destinada a empresários e gestores de bares, restaurantes e serviços de alimentação. Uma série de palestras criteriosamente selecionadas sobre inovação, planejamento e marketing com especialistas renomados no cenário nacional.
Além disso, o retorno do Degustando à Rainha da Borborema será marcado por uma grande novidade: o Mercado Degustando, uma feira agroecológica com produtos artesanais e orgânicos de produtores e marcas locais, abrangendo a cadeia produtiva de uma ponta à outra.
E aí, já começou a contagem regressiva? :)
Festival Degustando o Brasil
Data: 21 a 24 de outubro de 2021
Horário: 13h às 22h
Local: Arena gastronômica – Partage Shopping
PROGRAMAÇÃO FESTIVAL DEGUSTANDO O BRASIL:
21/10/2021
13h00 às 14h00 - Aula-show com o anfitrião do Degustando o Brasil: CHEF CUMPADE JOÃO – PB
14h25 às 15h25 - Vinhos para o Verão com CHEF DANILO COUTINHO - PB
15h45 às 16h45 - Live direto de Barcelona (Espanha) com CHEF PAULO MACHADO – MS (participação do chef Cumpade João)
17h05 às 18h05 - Cariri e Suas Diversidades com CHEF LARISSA ARAÚJO – PB
18h30 às 19h30 - Ravióli de Pecorino Trufado com CHEF KARINA AMARAL – RN
19h55 às 21h00 - Éramos Quatro com CHEF CARLA CHAKRIAN – PE
22/10/2021
13h00 às 14h00 - Um novo olhar sobre a gastronomia regional com CHEF IAGO DE LELLIS - PB
14h25 às 15h25 - Saberes e Sabores com CHEF MATHEUS ROCKENBACH – PB
15h45 às 16h45 - Camarão à Moda Baobá com CHEF MÃE NEIDE – AL
17h05 às 18h05 - Brownie com doce de abóbora com CHEF ALAN DATORRE – SP
18h30 às 19h30 - Filé de peixe fresco salteado, legumes brasileiros e manteiga de tucupi, décor de tapioca suflada com CHEF PAULO SOARES – Le Cordon Bleu São Paulo
19h55 às 21h00 - Tartare com aioli de feijão de corda e crocante de quinoa com CHEF DANIEL BARBOSA – MS
23/10/2021
13h00 às 14h00 - Protagonizando os vegetais com CHEF CLAUDEMIR BARROS – PE
14h25 às 15h25 - Ravióli de frutas amarelas recheado com crudo de tilápia com CHEF MARCÍLIO CAVALCANTE – PB
15h45 às 16h45 - Live com CHEF LAURENT SUAUDEAU – França (participação do chef Cumpade João)
17h05 às 18h05 - Crudo de peixe branco com vinagrete de maçã verde e bottarga com CHEF THIAGO CHIERICATTI – MG
18h30 às 19h30 - Pâtisserie com CHEF PHILIPPE PATRICK BRYE – França - Le Cordon Bleu Rio de Janeiro
19h55 às 21h00 - Minissanduíche de língua bovina com CHEF RUI MORSCHEL – PR
24/10/2021
13h00 às 14h00 - Da desossa ao prato CHEF WAGNER GOMES - PB
14h25 às 15h25 - ¨Surpresa deliciosa¨ com CHEF JUNIOR AYOUB – MA
15h45 às 16h45 - Arroz de Siri à Capixaba com CHEF JUAREZ CAMPOS – ES
17h05 às 18h05 - Miniarroz de maniçoba com fumeiro e costelinha de porco desfiada, carne de sol e farofa de beiju com licuri com CHEF IEDA DE MATOS – BA
18h30 às 19h30 - Cuscuz, dos árabes até o dia a dia dos brasileiros com CHEF FRED CAFFARENA – SP
19h55 às 21h00 - Minha história: caldo de lambreta, fumeiro, camarão noisette, vinagrete de caju e farofa de castanha com CHEF CADU MOURA – BA
Obs: as aulas dos chefs podem sofrer alterações de horários
Bom proveito! =)
Observações - aulas gastronômicas e palestras:
• É necessária a apresentação do comprovante de inscrição impresso ou digital, além de um documento pessoal com foto do inscrito;
• Confira atentamente a data e o horário do seu comprovante. Não serão permitidas trocas nem alterações após realizadas as inscrições;
• Cada participante poderá se inscrever em, no máximo, 6 aulas. As aulas escolhidas podem ser do mesmo dia ou de dias diferentes;
• A plateia será esvaziada após cada aula para que seja feita a sanitização do ambiente e o check-in dos novos participantes. Caso você esteja inscrito em duas aulas consecutivas, pedimos a gentileza de respeitar o procedimento;
• Não será permitida a marcação de cadeiras para terceiros no local ou a reserva antecipada de assentos;
• Após 15 minutos do início de cada aula, em caso de não comparecimento do inscrito, seu comprovante será cancelado e dará acesso aos participantes em lista de espera;
• Não será permitida a entrada de bebidas alcoólicas;
• A arena gastronômica funcionará das 13h às 21h, seguindo a programação do evento.
Obs.: a programação poderá sofrer alterações no horário e na ordem das palestras. Caso isso aconteça, as mudanças serão informadas no Instagram do Degustando o Brasil (@degustandoobrasil) ou no local do evento.
Degustando o Brasil 2021
Oferecimento: Partage Shopping
Patrocínio: Unifacisa, Matuta, Senac, Voiller, Co.ffee, Vinícola Aliança
Parceria Técnica: Le Cordon Bleu Brasil
Apoio: Sebrae, Agronordeste, Veja, São Braz, Prime, Governo da Paraíba / PBTur, Prefeitura de Campina Grande, DAM, Sindcampina, Laury Temperos, Made In Roça, Ratinset, Kassuá, Slaviero Hotel, CDL, Hotel Serrano
Mídia oficial: TV Paraíba, G1 Paraíba
Comunicação e Marketing: Campanello
Realização: Mais Brasil Turismo e Casa de Cumpade
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
Casa de Cumpade / Mais Brasil Turismo