O evento já encerrou...
DEGUSTANDO O BRASIL 2021 - ONLINE
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

DEGUSTANDO O BRASIL 2021 - ONLINE

21 out - 2021 • 13:00 > 24 out - 2021 • 21:00 Ver datas e horários

Videoconferência via Sympla Streaming

Descrição

DEGUSTANDO O BRASIL - ON-LINE
Território dos Sentidos


Um evento onde todos os sentidos são aguçados.

Chefs e cozinheiros renomados se juntam a fim de compartilhar saberes e segredos da gastronomia. São 4 dias para conhecer novos temperos, descobrir fusões surpreendentes e degustar diversos Brasis através de sabores, aromas e texturas.

Somos, antes de tudo e mais do que nunca, um festival de sensações.


 VERSÃO ON-LINE: acompanhe toda a programação do conforto de sua casa ou seu escritório. Você receberá o link e as instruções de acesso no e-mail de confirmação da inscrição. 


Degustando 2021

Em sua 7ª edição, o Degustando o Brasil vai reunir mais de 20 chefs de várias partes do país - e até de fora dele - para aulas gratuitas de gastronomia no Partage Shopping. Adaptado às novas necessidades, o festival terá formato on-line e também presencial, respeitando os protocolos sanitários.

Na programação corporativa, o Degustando realiza a segunda edição do Negócios à Mesa, destinada a empresários e gestores de bares, restaurantes e serviços de alimentação. Uma série de palestras criteriosamente selecionadas sobre inovação, planejamento e marketing com especialistas renomados no cenário nacional.

Além disso, o retorno do Degustando à Rainha da Borborema será marcado por uma grande novidade: o Mercado Degustando, uma feira agroecológica com produtos artesanais e orgânicos de produtores e marcas locais, abrangendo a cadeia produtiva de uma ponta à outra.

E aí, já começou a contagem regressiva? :)

 

Festival Degustando o Brasil

Data:  21 a 24 de outubro de 2021

Horário: 13h às 22h

Local: Arena gastronômica – Partage Shopping

 

PROGRAMAÇÃO FESTIVAL DEGUSTANDO O BRASIL:

  

21/10/2021

 13h00 às 14h00 - Aula-show com o anfitrião do Degustando o Brasil: CHEF CUMPADE JOÃO – PB

 14h25 às 15h25 - Vinhos para o Verão com CHEF DANILO COUTINHO - PB 

 15h45 às 16h45 - Live direto de Barcelona (Espanha) com CHEF PAULO MACHADO – MS (participação do chef Cumpade João)

 17h05 às 18h05 - Cariri e Suas Diversidades com CHEF LARISSA ARAÚJO – PB

 18h30 às 19h30 - Ravióli de Pecorino Trufado com CHEF KARINA AMARAL – RN

 19h55 às 21h00 - Éramos Quatro com CHEF CARLA CHAKRIAN – PE

 

 22/10/2021

 13h00 às 14h00 - Um novo olhar sobre a gastronomia regional com CHEF IAGO DE LELLIS - PB

 14h25 às 15h25 - Saberes e Sabores com CHEF MATHEUS ROCKENBACH – PB

 15h45 às 16h45 - Camarão à Moda Baobá com CHEF MÃE NEIDE – AL

 17h05 às 18h05 - Brownie com doce de abóbora com CHEF ALAN DATORRE – SP

 18h30 às 19h30 - Filé de peixe fresco salteado, legumes brasileiros e manteiga de tucupi, décor de tapioca suflada com CHEF PAULO SOARES – Le Cordon Bleu São Paulo

 19h55 às 21h00 - Tartare com aioli de feijão de corda e crocante de quinoa com CHEF DANIEL BARBOSA – MS

 

 23/10/2021

 13h00 às 14h00 - Protagonizando os vegetais com CHEF CLAUDEMIR BARROS – PE

 14h25 às 15h25 - Ravióli de frutas amarelas recheado com crudo de tilápia com CHEF MARCÍLIO CAVALCANTE – PB

 15h45 às 16h45 - Live com CHEF LAURENT SUAUDEAU – França (participação do chef Cumpade João)

 17h05 às 18h05 - Crudo de peixe branco com vinagrete de maçã verde e bottarga com CHEF THIAGO CHIERICATTI – MG

 18h30 às 19h30 - Pâtisserie com CHEF PHILIPPE PATRICK BRYE – França - Le Cordon Bleu Rio de Janeiro 

 19h55 às 21h00 - Minissanduíche de língua bovina com CHEF RUI MORSCHEL – PR

 

 24/10/2021

 13h00 às 14h00 -  Da desossa ao prato CHEF WAGNER GOMES - PB

 14h25 às 15h25 - ¨Surpresa deliciosa¨ com CHEF JUNIOR AYOUB – MA  

 15h45 às 16h45 -  Arroz de Siri à Capixaba com CHEF JUAREZ CAMPOS – ES

 17h05 às 18h05 - Miniarroz de maniçoba com fumeiro e costelinha de porco desfiada, carne de sol e farofa de beiju com licuri com CHEF IEDA DE MATOS – BA

 18h30 às 19h30 - Cuscuz, dos árabes até o dia a dia dos brasileiros com CHEF FRED CAFFARENA – SP

 19h55 às 21h00 - Minha história: caldo de lambreta, fumeiro, camarão noisette, vinagrete de caju e farofa de castanha com CHEF CADU MOURA – BA

 

Obs: as aulas dos chefs podem sofrer alterações de horários

Bom proveito! =)

 

Observações - aulas gastronômicas e palestras:

  • É necessária a apresentação do comprovante de inscrição impresso ou digital, além de um documento pessoal com foto do inscrito;

  • Confira atentamente a data e o horário do seu comprovante. Não serão permitidas trocas nem alterações após realizadas as inscrições;

  • Cada participante poderá se inscrever em, no máximo, 6 aulas. As aulas escolhidas podem ser do mesmo dia ou de dias diferentes;

  • A plateia será esvaziada após cada aula para que seja feita a sanitização do ambiente e o check-in dos novos participantes. Caso você esteja inscrito em duas aulas consecutivas, pedimos a gentileza de respeitar o procedimento;

  • Não será permitida a marcação de cadeiras para terceiros no local ou a reserva antecipada de assentos;

  • Após 15 minutos do início de cada aula, em caso de não comparecimento do inscrito, seu comprovante será cancelado e dará acesso aos participantes em lista de espera;

  • Não será permitida a entrada de bebidas alcoólicas;

  • A arena gastronômica funcionará das 13h às 21h, seguindo a programação do evento.

  

Obs.: a programação poderá sofrer alterações no horário e na ordem das palestras. Caso isso aconteça, as mudanças serão informadas no Instagram do Degustando o Brasil (@degustandoobrasil) ou no local do evento.

 

Degustando o Brasil 2021 

Oferecimento: Partage Shopping

Patrocínio: Unifacisa, Matuta, Senac, Voiller, Co.ffee, Vinícola Aliança

Parceria Técnica: Le Cordon Bleu Brasil

Apoio: Sebrae, Agronordeste, Veja, São Braz, Prime, Governo da Paraíba / PBTur, Prefeitura de Campina Grande, DAM,  Sindcampina, Laury Temperos, Made In Roça, Ratinset, Kassuá, Slaviero Hotel, CDL, Hotel Serrano

Mídia oficial: TV Paraíba, G1 Paraíba

Comunicação e Marketing: Campanello

Realização: Mais Brasil Turismo e Casa de Cumpade

Termos e políticas

Como acessar o evento

Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.

Como acessar a transmissão:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.

* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento

Sobre o organizador

DEGUSTANDO O BRASIL 2021 - ONLINE

Casa de Cumpade / Mais Brasil Turismo

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.