03 fev - 2022 • 18:30 > 17 fev - 2022 • 19:30
03 fev - 2022 • 18:30 > 17 fev - 2022 • 19:30

A grande maioria das pesquisas científicas geram bancos de dados que, em sua maioria, permanecem guardados após a conclusão dos trabalhos. Isso é uma realidade para todos os níveis, da graduação ao pós-doutorado e todas as pesquisas realizadas em universidades do Brasil e do mundo.
O fomento à pesquisa científica tem sido reduzido sistematicamente na última década, obrigando pesquisadores e estudantes de graduação e pós-graduação repensarem suas estratégias para continuar produzindo ciência.
Por outro lado, a cobrança por produtividade científica nunca foi tão elevada, seja para docentes já contratados em diferentes instituições de ensino superior, como para os processos de seleção para cursos de pós-graduação, contratações para diferentes cargos, entre tantos outros.
O curso será estruturado de forma que o participantes tenham seu data paper pronto para publicação ao final do curso, entretanto o curso está aberto a todos(as) interessados(as).
As atividades serão divididas em vídeo-aulas pré-gravadas e encontros online para que o Editor do LADS, Prof. Alex Bager, possa sanar dúvidas e aprofundar assuntos.
Alguns temas abordados no curso:
Data previstas para encontros online:
Os encontros terão início às 18:30h, com duração de aproximadamente 1 hora.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.
Latin American Data in Science
Editora científica responsável pela publicação da Revista Científica Latin American Data in Science, especializada na publicação de Data Papers.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.