Já pensou em produzir seu próprio Salaminho??Seu próprio Bacon?
Se preparem, nos dias 16 e 17 de Novembro, teremos o Curso de Charcutaria Artesanal.
Serão dois dias de muito aprendizado e mão na massa (literalmente), cada aluno irá produzir seu próprio salame e levar pra casa!
- Teoria com apostila impressa.
- Desossa com os principais cortes suínos
- Mix de temperos utilizados
- Produtos defumados : Copa Lombo, Bacon, Filezinho e Lombo Suíno.
- SALAME!! Sim, vc fará seu próprio salame e levará pra casa!!
Serão dois dias de muito aprendizado e diversão, claro!!
Teremos café da manhã e almoço com os produtos da @machadocharcutaria e @ofmeat Investimento: Estudantes - R$ 450,00
Profissionais - R$ 500,00
Horários: Dia 16/11 - 8h as 17h
Dia 17/11 - 8h as 13h Local: Rua R6, Setor Oeste / Goiânia Goiás