Conheça a arte de preparar e fermentar de forma artesanal diversos queijos vegetais com sabor de queijo da própria fermentação: queijos firmes, queijos de corte que derretem, chancliches, queijo azul, queijo preto, cream cheese, requeijão caseiro e queijo ralado. São produzidos a partir de leguminosas, sementes e castanhas, que passam por um processo de fermentação natural, tornando-os muito mais saborosos, nutritivos, ricos em vitaminas e enzimas naturais - além de serem probióticos, trazendo equilíbrio e fortalecimento não só ao intestino mas também a todo o organismo!
Todas as receitas são 100% Vegetais!
Aprenda a ativar e germinar grãos e também a cultivar o Rejuvelac em sua casa, um poderoso tônico enzimático probiótico, também usado como uma das principais “sementes de fermentação” para produção dos queijos vegetais!
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Saúde Intestinal, Probióticos e Prebióticos
- Ciência da Fermentação de Queijos Vegetais
- Técnica de Germinação e Ativação de Grãos e Sementes
- Demonstração da produção de diversos Queijos Vegetais
- Técnicas crudívoras, texturas cremosas, firmes e de corte que derretem
- Demonstração da produção do Rejuvelac e suas formas de uso
- Dicas de economia com qualidade e sabor
- Receitas com passo-a-passo
- Espaço para tirar dúvidas
- Apostila Digital
- Acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo de estudos
DATA: 23/11/2019 (sábado)
HORÁRIO: 14h30 às 19h00 (horário de Brasília)
LOCAL: Online e Ao Vivo pela Plataforma ZOOM
INSTRUÇÕES DE ACESSO:- Em caso de dúvidas fale por Whatsapp com o Com Ciência Saúde: (11) 98785-8779 WhatsApp;
- Você receberá o link de acesso às 10h00 do dia do curso pelo seu e-mail cadastrado junto com a apostila;
- Certifique-se que você cadastrou seu E-mail corretamente;
- Verifique sua caixa de Spam e Lixo Eletrônico, abas como Promoções, Social, Atualizações etc.;
- Não é necessário baixar o programa Zoom: basta clicar no link para acessar a sala online;
- É possível acessar pelo computador ou celular.
IMPORTANTE:
- Pedimos a gentileza de acessar a sala online às 14h15 no dia do curso para eventuais ajustes de áudio e vídeo;
- Dúvidas referentes à problemas técnicos devem ser enviadas diretamente pelo chat do Zoom e serão respondidas por nosso técnico que estará à disposição;
- O curso será transmitido online e ao vivo no horário indicado e ficará gravado por mais 15 dias;
- Horário de Brasília para todos os horários mencionados.
FACILITADOR: Lucas Montanari é Integrative Nutrition Health Coach (IIN - NY/EUA), Master Coach de Emagrecimento e PNL Practitioner, Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Idealizador e Professor do Com Ciência Saúde.
SOBRE AS INSCRIÇÕES:
***vagas limitadas***
Valor: R$180,00
Ou em até 12x R$18,07
*Pagamento online por cartão de débito, crédito ou boleto
2) Dúvidas: fale com a Organização
ORGANIZAÇÃO/CONTATO:
www.comcienciasaude.com.br
POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Devido às vagas serem limitadas, em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago. E em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.
* COMPRANDO ESTE INGRESSO VOCÊ CONCORDA COM NOSSA POLÍTICA DE CANCELAMENTO