11 mai - 2021 • 19:15 > 11 mai - 2021 • 21:00
Em comemoração ao dia do cozinheiro a área de Turismo e Hospitalidade na Ânima Educação, convida a todos, no dia 11 de maio, para entrarem na Cozinha do Fluss Haus, e deliciar-se em um noite com a mão na massa! a Flussa Haus, empresa de ramo da Gastronomia,da cidade de São Martinho Santa Catarina, fundada no ano de 1996, os proprietários sentindo as dificuldades da lavoura, começaram a produzir pães e bolachas decoradas, tradição herdada da mãe paterna. Suas atividades iniciaram num antigo forno à lenha da família, o meio de transporte utilizado para as vendas era um "fusquinha" e os produtos eram vendidos de porta em porta. Os produtos, também começaram a ser comercializados na propriedade da família, com o nome FLUSS HAUS, que significa "Casa do Rio", nome dado pelo fato de um riacho passar entre as áreas da casa. Hoje a empresa conta com a estrutura da fábrica de bolachas, loja própria com produtos diferenciados e o café colonial, com mais de 110 variedades de pratos. As bolachas decoradas artesanalmente estão conhecidas em vários estados do Brasil, sendo um produto diferenciado que é comercializado como forma de lembranças e de presente.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Turismo e Hospitalidade Ânima Educação
A Ânima é formada por pessoas apaixonadas pelo que fazem. E que não têm medo de desafios. Superamos dificuldades. Fazemos as coisas sempre da melhor maneira. Somos fascinados pela magia da educação: acreditamos que só ela pode transformar vidas. E isso reforça a sensação de que estamos participando ativamente do desenvolvimento do nosso país. Conheça nossos curso na área do turismo e Hospitalidade.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.