15 mar - 2021 • 19:30 > 15 mar - 2021 • 21:30
Uma super aula sobre como praticar o Jejum.
Jejum é uma prática milenar, com redução do consumo alimentar, que proporciona emagrecimento, controle do apetite, flexibilidade metabólica e outros inúmeros benefícios.
Nesta aula você vai aprender:
- O que é jejum?
- Benefícios
- O que é flexibilidade metabólica
- Para quem é indicado
- Tipos de jejum e protocolos
- Alimentos permitidos e o que quebra o jejum?
- O que comer antes e depois do jejum
- Tipos de jejum indicados para cada objetivo
- Orientações iniciais para praticar por 1 mês
- Dicas práticas da Dai e da Grazi
- O que é o bulletproof e como ele age no corpo
- Cardápio para praticar jejum
- Receitas específicas para jejum
Esperamos vocês!!!
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.
Dai Marquetto & Graziela Albuquerque
Graziela Albuquerque (CRN2 6517), especialista em emagrecimento, performance, ganho de massa magra e qualidade de vida, através de métodos práticos, eficazes. Daiana Marquetto, Natural chef, trabalha como Personal Chef, consultorias e workshops.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.